дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Поедатель стекла, Человек-молния и Девочка-рентген. Кто они?

9 November 2019

Продолжаем удивляться этим обычным людям с неординарными способностями и талантами. Многие из которых наука неспособна объяснить или опровергнуть.

Итак, начинаем.

Поедатель стекла и металла

Источник фото: tiosabiasque.com
Источник фото: tiosabiasque.com

Знаменитый эстрадный артист, француз Мишель Лотито удивлял своей необычной диетой. Он поедал стекло, металл и прочие предметы. За свою карьеру артиста Мишель съел ни один десяток велосипедов, тележек, 6 канделябров, пару кроватей и легкомоторный самолет “Сессна-150”.

Прежде чем приступить к поеданию предметов, Мишель измельчал их на небольшие куски, добавлял минеральное масло и после потребления запивал водой. Этот феномен в науке называется “пикацизм”- пищевое расстройство, которое вызывает тягу к несъедобным предметам. При всех своих странностях, Мишель Лотито умер естественной смертью.

Человек-молния

Источник фото: fishki.net
Источник фото: fishki.net

Мастер Исао Мачии в Книгу рекордов Гиннеса он был занесен четырежды.

Это самый человек, ученые пытаются изучить и объяснить его необычные способности

  1. Это очень быстрые тысячи ударов мечом.
  2. Молниеностное разрезание вымоченных снопов соломы. Исао разрубил за три минуты 252 снопа.
  3. На лету разрезал мяч для тенниса, скорость которого была 160 км в час.
  4. Разрубил на лету пластиковую пулю, ее скорость полета -320 км/час. Причем во время выстрела, меч был в ножнах.

Девочка-рентген

Источник фото: baosuckhoecongdong.vn
Источник фото: baosuckhoecongdong.vn

Наша российская Наталья Демина известна, как “девочка-рентген”. По ее словам она имеет второе зрение, которым видит все внутренности человека, видит у кого что и где находится, как работает. По словам Натальи, от пораженных органом исходят что-то вроде импульсов,значит здесь и кроется болезнь.

Второе зрение работает только днем, ночью ее способность не проявляется. Видеть внутренние органы людей, она стала с десятилетнего возраста.

Известность пришла к ней после телерепортажа зимой 2003 года.В январе 2004 года девушка демонстрировала свои способности в Лондоне, рассказывая про здоровье репортера Бриони Уорден, которая за месяц до этого попала в автомобильную аварию. Наталья описала все переломы и повреждения , полученные репортером при аварии.

Скептически настроенный против ее способностей врач Крис Стили, после предположений Натальи о состоянии его здоровья, на глазах у зрителей прошел сканирование организма и результат поразил зрителей. Без медицинских знаний Наталья точно описала нарушения в организме врача.

Девушка-рентген последние зарубежное испытание проходила в Японии, где по завершению эксперимента, пораженные ее способностями, доктора наук из Центра изучения человека Токийского университета аплодировали ей стоя и выдали документ подтверждающий ее способности.

Наталья окончила Московский мединститут им. Семашко, работала в Центре специальной диагностики человека в Москве.

Подписывайтесь на канал и узнавайте каждый день новые и интересные факты из жизни и об уникальных людях и существах на нашей планете Земля!

Другие интересные статьи: