Почему Ани Лорак расплакалась на концерте в Киеве

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ани Лорак - звезда украинского шоу бизнеса, а ныне завоёвывает сердца российской публики, неожиданно расплакалась и не смогла сдержать своих эмоций после одного из концертов на большой сцене в столице Украины.

Как прошла встреча с поклонниками

Ани старалась быть уверенной и стойко держаться на сцене, но довольно тёплый приём поклонников звезды, которые столь радушно встретили артистку большими овациями, привёл её в очень нежные чувства.

Видео с концерта звезды опубликовано у неё в инстаграм аккаунте. "Вы моя жизнь, ради вас я пою и дарю своё творчество, вы мои вдохновители" подписала видео Ани у себя на странице.

В столицу Украины Лорак прибыла так же для съёмок в шоу "Главная ёлка Украины", которые будут проходить в середине декабря. А сам концерт зрители смогут увидеть в Новогоднюю ночь 31 декабря.

Выступление звезды проходило в здании национальной оперы страны, пишут СМИ. Зрители услышали популярные хиты "За мечтой", "Я бы летала" и " Мы нарушаем".

После выступления певицу ждал шквал бурных оваций и аплодисментов, зрители даже поднялись и на протяжении долгого времени стоя аплодировали. Лорак, не сдерживая своих эмоций, обратилась к поклонникам с долгой поздравительной речью.

Неподдельные эмоции

Певица призналась, как ей приятно выступать на сцене бывшей родины. Но в этих словах многие зрители почувствовали фальшь.

За вечер Ани сменила два наряда. Сначала она появилась в довольно открытом чёрном вечернем платье с паетками и большим вырезом на спине, далее ее наряд сменился на зелёную блузку с короткими шортами с завышенной талией в стиле девяностых.

Ранее, как писали средства массовой информации, Ани Лорак стала обладательницей премии Золотой Граммофон. Она была признана лучшей и получила две статуэтки исполнив популярные хиты "Сон" и "Сумасшедшая".

Всё ли было так гладко и радужно на концерте?

Но не всё было так гладко и радужно на сцене во время концерта. Некоторые бывшие поклонники певицы критично оценили выступление звезды, а многие даже потребовали выгнать её назад в Россию, пишется в газете "Економика сегодня".

Как указано в ленте новостей, далеко не все слушатели поверили искренности слёз Ани Лорак. Одна из бывших поклонниц после выступления звезды написала в социальных сетях следующее, "фальшь слёз, наигранная артистичность, ей не стоит верить".

Другой пользователь написал, что так как Ани Лорак теперь проживает в столице России, то пусть она там и остаётся. Ещё один комментатор предложил забронировать билет Ани Лорак до Москвы.

Однако в сети нашлись и те, кто заступился за певицу. И таких было большинство.

Другие статьи:

Если было интересно...

...ставьте лайки (палец "вверх" справа) и подписывайтесь на мой канал.

Все картинки взяты из открытых источников - Яндекс.Картинки и Гугл.Картинки.