14 212 subscribers

Россияне вместо своих курортов продолжают спонсировать турецкие

261 full read

Россияне вместо своих курортов продолжают спонсировать турецкие

Несмотря на то, что летний сезон в Турции уже давно закончился, #россияне не намерены изменять своим привычкам. Наши соотечественники в своем большинстве продолжают выбирать эту страну в качестве основной для своего отдыха.

Мечеть Ортакёй. Стамбул
Мечеть Ортакёй. Стамбул

#Турция , что называется, опять оказалась в шоколаде. На сей раз этому поспособствовали нежданные каникулы, которые были объявлены в России в период с 28 октября по 7 ноября этого года.

Так по информации многих туристических агентств местом паломничества россиян этой осенью стал #Стамбул - культурная столица Турции. Стамбул и без того считается одним из самых любимых мест, куда с удовольствием ездят наши туристы, а тут спрос россиян на посещение Стамбула вырос практически на 60% и продолжает расти.

Церковь Святого Стефана
Церковь Святого Стефана

А если учитывать тот факт, что каникулы только-только начались, то прирост до 7 ноября может составить и вовсе 70%, сделав Стамбул лидером по посещаемости.

Со вторым местом тоже без сюрпризов.

Как и следовало ожидать, его заняла #Анталия . Здесь спрос вырос без малого на четверть. И это несмотря на тот факт, что стоимость отдыха в Анталии в этом году выросла более чем на 20%. Так и хочется сказать: «Ничего не понимаю!»

Анталия (https://clck.ru/YZHZ7)
Анталия (https://clck.ru/YZHZ7)

Стоит отметить, что кроме Турции россияне так же отдают предпочтение таким странам, как Армения, Белоруссия, Молдавия и ОАЭ.

А как обстоят дела с отдыхом в России? Да все плохо! Во многих, если не во всех городах введены жесткие ограничения на посещение культурных и развлекательных объектов, включая музеи, выставки и спортивные площадки.

Чего же теперь удивляться?

Российские деньги опять рекой потекли за границу, спонсируя иностранный бизнес. Как-то так!

А тут еще и МАЛЬДИВЫ приглашают в гости!

А вы что думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях.

Россияне вместо своих курортов продолжают спонсировать турецкие

ВАМ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ УЗНАТЬ!