Решил уехать из Панамы и куда я теперь поеду?

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Мой прожитый год в Панаме, был чудесным. Куча приключении и незабываемых истории о которых я не успел Вам рассказать, но всё же некоторые сцены из моей жизни вы увидели. Перед уездом я решил напоследок окунуться в ту беззаботность, о которой я грезил всю жизнь. Которая вдохновляла меня на не бывалые поступки.

Я и моя подруга Валерия, думаю Вы её знаете, если читали мою историю про то, как я в застрял в ванной комнате, хостела. А кто не читал, советую начать с неё. Мы спустились по скалистой тропе к пляжу Dumpers, недалеко от Бокас-дель-Торо. Сюда приезжают только опытные сёрферы, чтобы насладиться мощными, трубящими волнами.

Здесь, на пляже Dumpers, мы встретили Эладио. Уже пару лет он приезжает на пляж, чтобы продавать холодные напитки и закуски. Серферы доверяют Эладио, оставляя ему свои вещи и со спокойной душой отправляются ловить волны.

Мы с Валерией не опытные серферы, но опытные любители пляжного отдыха. И так, мы садимся и наблюдаем, как люди виртуозно катаются по волнам, наслаждаемся видом, загораем. Эладио постоянный гость на пляже и время от времени прибирается на пляже, собирая мусор вокруг. Когда ему становится скучно, он присоединяется к нам и начинает рассказывать какие ни будь веселые истории, ведь на пляже часто происходит что-то интересное.

«Я всегда здесь убираюсь, никто другой этого не делает. Мусор приходит с моря, некоторые туристы тоже забывают о мусоре. Это раздражает, но я не хочу, чтобы этот красивый пляж был грязным.» - говорит наш друг Эладио

Пробыв на пляже еще пару часов, мы начали собираться и уже готовиться к отъезду. Нам тяжело было покидать это место. В Панаме с нами происходили разные случаи, от которых нам было весело или даже грустно, но все эти моменты просто так не вычеркнешь из жизни. Я надеюсь, что я вернусь сюда когда ни будь, ну а пока нас ждёт долгий и интересный путь в Германию. Где я продолжу рассказывать о своей жизни.

Спасибо дорогие друзья за то, что Вам интересны мои истории и Вы не жалеете минутки на прочтения его. А вам я желаю, относится к жизни как Эладио, не важно где Вы находитесь и кто с Вами рядом. Главное прошу Вас поддерживайте друг друга, любите жизнь и создавайте её, со всеми её красками.