дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Модный приговор":как влюбить в себя нелюбящего мужа

9 November 2019

Итак,проблема данного выпуска заключается в том,что муж судимой влюбляется в кого угодно,но только не в нее.Женщина не раз плакала во время шоу.

Эту футболку выбросили,из-за того что она уже отжила свой век.

Эвелина Хромченко предупредила судимую и зрителей,что серо-буро-малиновый цвет ни за что не должен присутствовать в гардеробе уважающей себя девушки.

Такого солоноватого оттенка тоже стоит опасаться,по словам Эвелины.

На удивление,это платье было выброшено.

Настало время образов.Как всегда,на очереди муж.

Простой официальный образ.Наряд очень идет женщине и подобран ей по размеру,так как он ее не полнит,но и не стройнит.Свободно,удобно и красиво.Но коричневые ботинки сюда ни к селу ни к городу.

Образ,в целом,нравится,но декольте здесь очень неуместно.Мало того,что платье в горошек,так и еще и вырез-все это превращает данный наряд в деревенский.

Еще один муж возомнил себя стилистом и захотел составить что-то оригинальное.К цветовой гамме претензий нет,да и задумка хорошая,но ее исполнение ужасно.Женщина в этом образе напоминает жалкую пародию на клоуна.Кстати,вы заметили,что при всех выходах судимая складывает руки,что говорит об ее неуверенности.

Так и знала,что образ от стилистов меня не разочарует.В этом наряде все выглядит гармонично,красиво,ярко и даже немного строго.В цвете волос особых изменений не вижу,но прическа подобрана удачно.

Честно,выглядит как-то напялисто.Это ощущение создается из-за необычного воротника куртки,верхняя часть которого бордового цвета и напоминает палерину.Но восторг образ все равно вызывает.

Честно,на работу стилистов совсем не похоже.Я бы не удивилась,если бы это составил муж,но нет,СТИЛИСТЫ.Снова какое-то деревенское платье,но тут вырез хотя бы уместен.

Голосование снова окончилось победой стилистов.За них проголосовало 90%,а за мужа судимой,соответственно,10%.

На этом все.