дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сайт знакомств

9 November 2019
фото из интернета
фото из интернета

#сайт знакомств #история из жизни #любовь #свидание 

Есть у меня подруга, симпатичная, хорошо зарабатывает, с квартирой. Но с мужчинами не везет ей. Ее подружки уже по второму разу замуж повыскакивали, детей понарожали, а она все в " девках " ходит. И тут ей посоветовали добрые подруги, что раз сама не можешь познакомиться, то зарегистрируйся на сайте знакомств, может, и встретишь свою. судьбу.

Не очень ей хотелось знакомиться в интернете, не верила она в любовь по переписке, но принца на белом коне не встречалось, а годы шли.

И вот ,в один прекрасный день, все же зарегистрировалась она на сайте знакомств, заполнила вопросник, написала кратко о себе и задумалась над фотографией. При всей своей миловидности, она была ужасно не фотогеничная , а, временами, даже не похожа на саму себя. Помучившись в поисках своей фотографии , и не найдя достойной, она вставила фотографию своей сестры, которая была младше, но похожа на нее , и , главное, была замужем.

Женихи не заставили себя долго ждать. И хотя в графе"цель" она указала пункт -только для серьезных отношений- посыпались предложения о спонсорстве, об интимных встречах. Но ни одного нормального письма за целый месяц не было. Моя подруга уже разочаровалась и хотела удалить свою анкету, как вдруг на ее почту пришло письмо. Нормальное. От мужчины, который просто рассказывал о себе, что он вдовец, растит ребенка, что она ему напомнила жену. Переписывались они три месяца. И она влюбилась. Влюбилась в этого человека, в его письма, он был ей близок по мыслям, по интересам. Да и на фото он выглядел вполне симпатично. И вот в один прекрасный день он предложил ей встретиться. Она испугалась. Она боялась и увидеть его, и боялась, что он окажется другим человеком, не тем, который был в письмах и которого она представляла себе. И самое главное, фотография на сайте была не ее. Вдруг в живую она ему не понравится? А она так привыкла за месяцы общения к нему, он стал ей родным.

У нее дрожали коленки, когда она шла к месту встречи. Сердце так стучало в груди, что ей казалось, что оно выпадет на асфальт и разобьется на тысячи осколков.

В условленном месте, еще издалека, она заметила высокого мужчину, который стоял с букетом цветов. Она узнала его сразу, почувствовала его сердцем. И вот он посмотрел на нее, и она поняла, что и он узнал ее. Он подошел и сказал- "В жизни ты еще красивее, чем на фото. Я рад, что познакомился с тобой."

фото из интернета
фото из интернета

Сейчас у них подрастает общий ребенок, она счастлива. А вы верите , что на сайтах знакомств можно найти свою судьбу"