дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Наргиз предстала перед поклонниками с бритой головой

9 November 2019
русский шоубизнес, шоу-бизнес, русские селебрити,селебрити
русский шоубизнес, шоу-бизнес, русские селебрити,селебрити

Российская певица впервые вышла на сцену в 4 года. В 1986 г., когда ей было 15, с песней «Помни меня» получила высокую оценку зрителей фестиваля «Юрмала». В 1995 г. меняет место жительства, переезжая с дочерью в США. Уже в 2001 г. записывает альбом «Золотая клетка» в стиле этно.

  • Из биографии

Родилась 6 октября 1970 г. в Ташкенте, где мать – в прошлом также блистала на эстраде с братом. Недавняя финалистка 2-го сезона телевизионного шоу «Голос». Среди исполнителей редкость, представляет единственный случай. Использует неповторимую манеру, которую никто не отважится повторить. В связи с этим придумала оригинальный сценический образ. За то, что много себе позволяет и склонность к эпатажу, Дима Билан отозвался о ней как об узбекской Мадонне.

  • Обновление программы

В начале следующего года она выступит в Белоруссии во Дворце республики. Собирается поразить всех, кто увлечен ее музыкой. С августа 2019 г. певица официально не представляет лейбл «MALFA» по причине прекращения действия контракта с продюсерским центром.

Разорвав отношения с Максимом Фадеевым, начала экспериментировать с имиджем и занялась сольной карьерой. Подключила цирковые номера с участием клоунов, а для большего эффекта перекрасилась в красный цвет. Так подготовив «сюрприз». Но подобный «сорванец» не оправдал ожиданий.

  • Смена образа
все о звездах,росскийские звезды, звезды ссср, знаменитости
все о звездах,росскийские звезды, звезды ссср, знаменитости

Изменилась, вновь побрившись наголо. Именно такой ее раньше видела аудитория. Выступления доказывают отсутствие огненной шевелюры. Почитатели хвалят ее прежние композиции. Сейчас она не может петь свои хиты, работает самобытно, проявляя индивидуальность. В разговоре с прессой заявила, что больше не «страдает» на сцене.