дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Соловьеву закон не писан.

9 November 2019
В передаче
В передаче

Получило продолжение, история с Соловьевым,вернее будет сказать,не получила продолжения,не пробиваемого опять зашитили,ведь Соловьев в принципе не может быть виновен,это же абсурд вы что.

История связана с оскорблением жителя из Татарстана,цитата; «Некто Хасанов из Татарстана... Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация — прим.канал Актуальное) всплывают!»

И что бы вы думали?Конкретно ты читатель,подумал наверно,сего "правдоруба"привлекут хоть к какой то ответственности,хоть оштрафуют на пару сотен рубликов,ведь Соловьев бедствует,живет на одну нишенскую зарплату телеведушего.

На радио
На радио

Роскомнадзор,долго и нудно искал нарушения в выкриках Соловьева,в частности слово "мразь!",да да "Хасанов из Татарстана...Ты мразь",представляю каких трудов составит найти в этих словах прямое нарушения положений статьи 282,уголовного кодекса.

Кроме того,Соловьев умудрился нарушить не только 282 статью но и положения из Административного Кодекс статья 5.61.

Ну что тут поделаешь когда надзорный огран,Роскомнадзор,никак не может найти в этих оскорблениях,нарушение положении указанных выше статей, Соловьев заведомо знал национальность человека,которого непреминул унизить в эфире.

Теперь хорошенько подумайте граждане,почему такое избирательная трактовка уголовного же кодекса,возможно в такой многонациональной и многоконфессиональной стране.("Что положено юпитеру,неположено быку"))

Смотрим дальше;"Сотрудники Роскомнадзора, решили не привлекать ведущего Владимира Соловьева к ответственности,за его высказывание в адрес жителя Татарстана в эфире радиостанции «Вести FM»." Об этом сообщает Inkazan со ссылкой на правозащитника Еркена Сарсембаева.

Ведомство не обнаружило в эфире нарушений законов «О СМИ» и «О противодействии экстремистской деятельности». Представитель федеральной службы Татьяна Денискина пояснила, что в словах Соловьева не было «целевой установки» на возбуждение национальной розни, а также враждебного отношения к татарам и побуждения к насилию.

Как определили,отсуствие"целевой установки на возбуждение национальной розни", загадка,сам то Соловьев естественно будет отрицать этого факта. "Хасанов из Татарстана...Ты мразь" - а это что?,ну да ладно им там виднее......

Вот так,видится мне эта история,которая вообшем то и была заранее предсказуема,на что надеялся "Хасанов из Татарстана" ему одному понятно,как бы его самого не привлекли к ответственности за моральный ушерб Соловьева,ведь телеведуший нервничал,из за этой ситуации)).

Далее;

"Кроме того, в Роскомнадзоре отметили, что согласно закону редакция, главный редактор и журналист не несут ответственность за распространение сведений, содержащихся в авторских произведениях, идущих без предварительной записи. В связи с этим ведомство не может принять меры в отношении холдинга ВГТРК, куда входит «Вести FM»."

Такие как Соловьевы и им подобные являются большими патриотами России,настолько большими,что в частности телеведуший прикупил виллу в Италии,добивается гражданства той же страны.Хороший парень этот Соловьев,пример для подражания для всего населения страны,но вот позволить такой патриотизм не все могут,вот и приходится выносить оскорбления от таких патриотов,диагноз один: терпеть.

Вилла в Италии
Вилла в Италии

Ранее татарские правозашитники обратились к президенту и председателю следственного комитете Бастрыкину и генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой привлечь ведущего к уголовной ответственности и уволить гендиректора ВГТРК Олега Добродеева и ведушего Соловьева.

Подобные обрашения,могут вызвать лишь горькую улыбку,на и без того грустном лице,понять можно,человек делает все что в его силах в рамках закона а насколько этот закон исполняется в отношении таких людей как Соловьев и ко.другой вопрос.

Что ты читатель думаешь об этом?........