Как выглядит девушка 70 летнего Игоря Богданова, которая младше его на 44 года

20 June

Приветствую вас дорогие читатели, в далёкие 80-е годы снискали свою популярность два талантливых брата, которые были телеведущими во Франции.

Проходили годы, братья старели и поэтому они со временем решились на десятки пластических операций, чем полностью изменили свою привлекательную внешность.

Одного из этих братьев зовут Игорь Богданов.

  • Сейчас Игорю уже 70 лет и он всё также популярен, как и в годы своей молодости, но если раньше он был известен за свой талант и проделанную работу в сфере телевидения, то на данный момент Игорь популярен из-за преображений в своей внешности, которая с годами подверглась очень большим изменениям.

Достаточно сравнить коллаж, где фото Игоря в годы молодости и в годы старости.

  • Многие поклонники со временем только разочаровались в кумире из-за его пристрастия к пластике, а сам француз телеведущий стал известен на весь мир именно из-за внешности.

Даже появление Игоря на светских мероприятиях и фестивалях теперь стало настоящей изюминкой для фотографов, которые делали снимки человека сделавшего десятки пластических операций.

Но даже это не помешало Игорю Богданову найти свою любовь, которой стала красавица из Франции Жюли Жардон.

Совместное фото Жюли и Игоря.
Совместное фото Жюли и Игоря.
  • Мало того, что Жюли не смотрится рядом с Игорем, так ещё и выяснилось, что она моложе популярного телеведущего на 44 года.

Несмотря на свою внешность Игорь был трижды женат и многие девушки находили его достаточно милым несмотря на его внешность.

Но на Жюли француз жениться пока не планирует.

Пара встречается уже 3 года и часто выкладывает в сеть свои совместные селфи, которые сразу же набирают кучу комментариев с обсуждением внешности Игоря.
Пара встречается уже 3 года и часто выкладывает в сеть свои совместные селфи, которые сразу же набирают кучу комментариев с обсуждением внешности Игоря.
  • Сам Игорь со своей молодой девушкой сейчас живёт очень счастливой и насыщенной жизнью, они катаются на дорогих автомобилях, едят в дорогих заведениях и вместе посещают известные светские мероприятия.

Неизвестно, правда Жюли любит своего необычного парня или с ним лишь из-за славы и денег, но так или иначе, вместе они живут уже 3 долгих года и похоже, что в возрасте 70 лет Игорь Богданов наконец-то смог найти свою любовь.