дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Реальная оппозиция власти в России.

9 November 2019

КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, Навальный и другие политпартии - все это не реальная оппозиция. Думающие люди давно уже это поняли.

У реальной оппозиции есть проблемы, с которыми она, в силу неравных возможностей, не всегда и далеко не быстро справляется.

Проблема реальной и настоящей оппозиции в стране становится все горячее: ограничение в СМИ, ложные обвинения со стороны правящей власти, зачастую через подставные заказы, конкуренция с псевдооппозицией, созданной все той же правящей силой.

"Скажи мне, на каком канале тебя раскручивают, и я скажу кто ты", - подчеркнул лидер реальной оппозиционной Партии Нового Типа Степан Сулакшин.

Картинка из свободных источников
Картинка из свободных источников

Также Сулакшин заявляет, что по заказу правящей власти создается видимость оппозиции режиму, за которой ничего на самом деле не происходит, не делается. Таким образом, дурачат простых людей, и власть негодяев держится многие и многие годы, ухудшая при этом большинству россиян жизнь.

"Такая технология правящего режима в последнее время только усиливается и расширяется", - говорит Степан Степанович.

Чтобы стать некой противоборствующей силой и иметь хоть какое-то влияние на институты системы путинизма, нужно всем реальным оппозиционным партиям объединиться.

Это возможно только вокруг большой, осмысленной, ценностной платформы, идеологии и профессиональной программы, которая в своей базе имеет научное основание, противоположное людоедским затеям либерализма и путинизма. Которая иммеет детальный и профессиональный план, как переустраивать страну.