Топ 5 самых безобидных аниме злодеев на первый взгляд

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В этом топе я расскажу о пяти злодеях, которые сначала кажутся очень добрыми и милыми, по моему мнению!! Погнали!!

5. Селим Брэдли / Selim Bradley

Аниме: Стальной алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Сын правителя Аместриса на вид, самый обычный ребёнок, который любит своего отца и восхищается алхимией. Даже пишет школьное сочинение, где восхваляет отца. Но на самом деле этот десятилетний мальчик – один из первых и самый сильный гомункул. Гордость, так его зовут, существует уже более 350 лет. Все окружающие его не гомункулы – насекомые и расходный материал. С помощью управления тенями, этот малыш хватает и поглощает людей, получая их способности.

4. Кюбей / Kyubey

Аниме: Девочка-волшебница Мадока: Волшебство / Mahou Shoujo Madoka: Magica

Маленькое милое существо, похожее на кошку, внезапно заговорило с вами и предложило выполнить любое ваше желание, в обмен на становление воином волшебником. Сложно отказаться и не ждёшь ничего плохого от такого милашки. Но всё не та просто, Кюбей на самом деле пришелец, который использовал главных героинь в своих целях и постоянно подвергал их опасности.

3. Изабелла / Isabella

Аниме: Обещанный Неверленд / Yakusoku no Neverland

Изабелла – милейшая женщина, обучающая сирот и помогающая им. Она всегда собранная и доброжелательна к детям, поэтому совсем не вызывает подозрений. О чём же тогда, было бы аниме «Обещанный Неверленд», если бы не одно «но». За этой маской скрывается расчётливая и жестокая личность, которая заботится только о себе и репутации фермы. Ведь все дети поставляются демонам.

2. Соскэ Айзен / Sousuke Aizen

Аниме: Блич / Bleach

Если бы этот рейтинг выходил лет 10 назад, Айзен стабильно бы занимал верхние позиции в статье «ТОП аниме предательств». В тихом омуте черти водятся – это про него. Бывший капитан пятого отряда Готей, из спокойно молодого человека в очках, переобувается в злобную мечту всех фанаток аниме Блич, сразу же после Улькиорры. Айзен предаёт Готей 13 и становится центральным антагонистом, на протяжении всего аниме-сериала.

1. Серью Юбикитас / Seryuu Ubiquitous

Аниме: Убийца Акаме / Akame ga Kill!

Посмотрите на это невинное и доброе лицо, что такая милашка может сделать? Она без раздумий и колебаний уничтожит любого, кто грешит. Но вот её пониманием справедливости и добра со злом, очень отличается от принятых нормальным человеком. Идеальный боец на службе императора. Скажи ей, что эта простая семья – зло и она искоренит их без колебаний.

Спасибо за внимание! Подпишись на канал и поставь лайк, это будет мотивировать меня, продолжать делать качественный контент и тратить больше времени на развитие данного канала.