Самые красивые женщины в истории Голливуда (80-е и 90-е годы)

2 March

Сегодня продолжим с вами рассматривать красивых женщин с телеэкранов. Увлекла меня эта тема. А в одну подборку все актрисы естественно не влезли. Да и вообще это ж богоугодное дело поглазеть на красивых женщин. Ну а осмотр начнём с Шэрон Стоун.  

Родилась она в Пенсильвании. После школы решила стать моделью. Карьеру делала в Париже и Милане, и лишь вернувшись в Нью-Йорк, стала актрисой.

Первый фильм, который приходит мне ум при упоминании этой актрисы это «Вспомнить всё». Великолепный блокбастер. Естественно в детстве мне была там не она интересна, а Арни, но и на неё внимание я обратил.

Фильм же сделавший её знаменитой я банально не смотрел. Да-да. «Основной инстинкт» прошёл мимо меня. Зато «Казино» я пересматривал несколько раз. Один из лучших фильмов, что мне доводилось видеть.

Самое странное, что Шэрон никак не отложилась у меня в воспоминаниях за 00-е годы. Вот вообще не припомню её в фильмах. Меж тем снимается она до сих пор.

Занятно, что у Шэрон есть несколько премий «Золотая малина» как у худшей актрисы года. Но при этом она же и на «Оскар» номинировалась и получала «Золотой глобус».

Ким Бейсингер с моей точки зрения главная конкурентка у Шэрон в 90-х по сексуальности. Фильм «Девять с половиной недель» наверное, смотрели все. Кроме меня. Мелок я был в ту пору для такого кино. Меня в 1992 году интересовали мультики.

Тем не менее, Ким я помню по фильму «Бэтман». Люблю я режиссера Тима Бёртона и естественно сию картину пересматривал уже в сознательном возрасте.

Парадокс в том, что, как и в случае с Шэрон я прекрасно знаю, как выглядит Ким, но даже 5 фильмов с её участием с ходу не назову. Как так вышло загадка.

Ким тоже американка. Начинала как модель. Тут биография с Шэрон схожа. Однако в отличие от Шэрон у неё есть не только «Золотой Глобус», но и «Оскар». Выглядит же эффектно, она и по сей день.

Моника Беллуччи. Снова итальянка. Да, нездоровый интерес у меня к ним. В предыдущей части представительницы этой прекрасной страны уже мелькали в моём журнале.

Начинала тоже как модель, но в итоге перебралась в кинематограф. Я на эту красивую женщину обратил внимание при просмотре фильма «Доберман». Великолепное кино. Ну, кто не смотрел это кино-то в конце 90-х?

А уже позже была и отличная «Необратимость» и «Страсти Христовы» и ещё десятки фильмов с Моникой.

Я тут как-то недавно читал разгромные посты про внешность Моники. Что интересно писала их женщина. Зависть она такая. Мне-то с моей мужской колокольни, очевидно, что Моника прекрасна. Говорить о том, что она с годами утратила свой шарм глупо. В ней по-прежнему немерено женственности.

Следующая актриса, которую я считаю неимоверно привлекательной из Мексики. Это Сальма Хайек.

Наверняка же все смотрели фильм «Отчаянный». Хорошее кино, с хорошими актёрами.

Сальма же мне кажется очень горячей такой женщиной. Как и вся Мексика. В каком образе её не ловили фотографы, но везде, по-моему, зашкаливает привлекательность.

Вот тут она мне очень нравится.

Хэлли Берри. Ещё одна обладательница и «Оскара» и «Золотой малины».

Прекрасная женщина, начинавшая как модель. Поразительное совпадение. Вот никогда не был я зациклен на модельном бизнесе, но какую актрису не возьму почти все начинали как модели. Впрочем, у меня-то Хэлли всё-таки ассоциируется с кинематографом. По-моему великолепная дама.

Снимается до сих пор. Ну и себя в форме, конечно же, держит.

Наверное, было бы странно не увидеть в списке женщин, которые мне нравится Николь Кидман.

Николь родилась в США, но выросла в Австралии. В отличие от предыдущих дам занималась балетом, а не по подиуму ходила. Начинала в театре, а уже потом перебралась в кино.

Ну, разве не красотка?

Я её хорошо помню по таким фильмам как «Бангкок Хилтон» и «С широко закрытыми глазами». А, ну и еще «Бэтмен навсегда». Так-то она много где снималась, но вот первые ассоциации именно такие.

Из недавнего смотрел с ней неплохой фильм «Лев».
И могу отметить, что даже сейчас Николь прекрасна.

Знаете, как зовут эту даму из 1987 года?

Конечно, знаете. Это Кэтрин Зета-Джонс.

Эта роскошная женщина из Англии. Начинала с мюзиклов. Пожалуй, самая знаменитая роль этой красивой женщины была в фильме «Легенда Зорро». Хотя играла она в десятках фильмов, но помню я её именно там.

На экране естественно до сих пор.

Следующую женщину, на которую стоит обратить внимание, зовут Эрика Элениак.

Известна, прежде всего, как актриса из сериала «Спасатели Малибу». Любопытный факт, что начинала актриса сниматься у такого мэтра как Стивен Спилберг, но в целом кинокарьеру нельзя назвать успешной.

Тем не менее, на мой взгляд, внешность у барышни интересная.

Однако едем дальше. Следующая актриса в моём списке красоток это Гвинет Пэлтроу.

Вот удивительное дело. На первый взгляд её нельзя назвать красивой, но при этом в ней есть что-то притягательное.

На мой взгляд, тут речь идёт о красоте не с обложки журнала для мужчин, а о другом формате. Том, который надо пристально рассматривать. Ну а может быть у меня просто дурной вкус. Хотя о каком вкусе может идти речь, если мне все женщины в этой подборке нравятся? А они ведь абсолютно разные.

Наверняка в 90-х вы смотрели фильм «Крик». Хотя может и не смотрели. Это, в общем-то, не столь важно. Важно, что там мелькала красивая женщина.

Женщину зовут Нив Кэмпбелл и она из Канады. Хороша ведь?

Интересно, что кроме кинематографа она так же любит принимать участие в театральных постановках.

На сегодня всё. Спасибо за внимание.