Почему я больше не бреюсь и не пользуюсь кремом для депиляции. Реакция мужа

9 November 2019

Приветствую тебя на моём канале, мой дорогой читатель. Сегодня я хочу рассказать вам о том, почему я отказалась от бритья и крема для депиляции. А так же расскажу как отреагировал мой муж на это изменение.

Сначала начну с того, почему я отказалась от бритья. После того, как я побрею волосы, с каждым разом они становились более толстыми и стали расти ещё чаще, чем обычно. Потом появилась и другая проблема. Они начали стали больше врастать и вызывать жуткое раздражение.

В итоге я получала расчёсанную кожу на бритых местах и множество микротравм. Тогда я решила попробовать заменить бритву на станок, так как вычитала, что это более эффективная штуковина. Результат меня не особо порадовал, ибо особой разницы я не почувствовала.

Все те проблемы продолжили меня преследовать и с этим надо что-то было делать. Я снова полезла в интернет и стала искать более хорошее средство. Следующее что я нашла, был крем для депиляции.

Пошла в магазин, выбрала 2 разных крема, сделала тест на локте и всё было хорошо. На следующий день приступила к проверке данного "чудо-средства". Первое время я была им очень довольна. Волосы легко удалялись, а кожа не была очень раздражённой.

Но потом я заметила побочный эффект. Волосы на ляшках и руках стали конкретно заметнее, чем были раньше. Это меня очень огорчило, так как раньше в этих местах волосики были вовсе не заметными. Моя ошибка в использовании крема на таких участках привела меня к ещё большей проблеме.

Отныне этими средствами я больше не пользуюсь. Единственное нормальное средство для меня - депиляция. Но вот чтоб её сделать, надо отрастить волосы до определённой длины. Муж отнёсся с пониманием к моей проблеме и поддержал мой выбор.

А каким методом удаления волос пользуетесь вы? Был ли у вас плохой опыт с использованием средств?

Вам может быть интересно:
Почему мы отказались от традиционной свадьбы вопреки всем родственникам;
Почему меня бесит Бузова. Все казусы;
3 горшочных растения, посадив которые, я перестала болеть и помолодела;
Какие продукты влияют на продолжительность жизни;
Уилл Смит заснял процедуру обследования пятой точки;
Какие звёзды подверглись насилию в юном возрасте;
Я уронила включённый фен в ванну. Рассказываю о последствиях;