Два еврея разговаривают про анекдоты про евреев. Анекдот

328 full reads
347 story viewsUnique page visitors
328 read the story to the endThat's 95% of the total page views
40 seconds — average reading time

Приходит Изя в гости в Аврааму. Заходит, разувается и говорит: "Знаешь, шёл я по улице, Авраам, и увидел газетный киоск. Заглянул, чтобы-таки посмотреть новости и увидел очередной анекдот. Ну скажи мне, дорогой Авраам, неужели мы и правда со стороны такие вредные и скупые? Я же вот тебе даже подарок принёс..."

В этом анекдоте не будет рекламы. Если у вас есть предложения, касательно рекламы, пишите мне ВК. Мой id: zdesbilleha

"Не расстраивайся так, Изя, - успокаивает его Авраам, - Анекдоты - это всего лишь анекдоты. В них не нужно искать правду или какой-то-таки подтекст. Просто многие думают, что евреи до сих пор скупые и жадные, но, я думаю, что и тех, кто-таки знает, что это не так немало."

"Там было написано, что один еврей стал знаменитым потому, что заваривал крепкий чай - не жалел заварки. Разве это смешно?" - "Нет, Изя, это не смешно. Я думаю, написавшего этот анекдот уволили. Это бездарно: высмеивать такие вещи. Таки-если писать анекдоты, так высмеивать что-то стоящее... А не это. Бездарность..."

Два еврея разговаривают про анекдоты про евреев. Анекдот

"Да, я пошёл в редакцию, нашёл автора и устроил там скандал. Его действительно уволили. Правда, он что-то говорил про "анекдоты из жизни", но я думаю подать на него иск за оскорбление евреев и вообще, моих чувств. Я уже собрал на него компромат."

Понравилось? Как на счёт "Двух анекдотов про евреев" или анекдота про еврея, который давал всем списать за деньги?