Еврейка давал списывать в школе за деньги и её отца вызвали в школу. Анекдот

2,2k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 97% of the total page views
50 seconds — average reading time
Это всего лишь анекдот. Он не несёт в себе цели оскорбить кого-либо или разжечь ненависть. Все анекдоты про евреев - лишь сборник стереотипов и не несёт в себе реальной основы.

Отца еврея вызвали в школу. "Таки-зачем я здесь нужен, если есть скайп и ватсап? Этот диалог мог произойти бесплатно. Вы таки-знаете, сколько в наше время стоит маршрутка? 27 рублей! Какой ужас!"

Еврейка давал списывать в школе за деньги и её отца вызвали в школу. Анекдот

"Ваша Мира даёт списывать другим детям." - "Да, моя Мирочка-таки отлично соображает по всем предметам, поэтому, она хочет, чтобы все в школе были-таки её уровня." - "Но она даёт списывать за деньги! У неё даже прайс-лист есть! Вот, посмотрите, пожалуйста. Отнял лично."

"Таки этот лист я уже видел и сам лично заверил его. Вот и таки-моя подпись, посмотрите. Это всё?" - "Нет, подождите. Ещё ваша Мира даёт в долг родителям других детей." - "Да, я знаю. Я лично утвердил процент. 9 процентов."

"Как 9? Почему для преподавателей дороже? Почему 10?" - "10? Мира-таки имела сказать, что всего лишь 8. Я поговорю с ней, спасибо за ваш звонок."

"Подождите, это не всё. Я хочу предложить вам сделку от лица пед. состава. Вы опускаете процент до 7, а я, как директор закрываю глаза на списывания и жалобы от родителей." - "Идёт. Мой-таки ответ вы сможете прочесть завтра в ватсапе. Таки-зачем тратить на дневник чернила, верно?"

Возможно, вам понравится: Анекдот про подлодку