дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Россия в оккупации?

9 November 2019

Очень часто слышу как многие россияне заявляют, что наша страна находятся под властью оккупантов. Чтобы разобраться: находится ли Россия в оккупации, нужно понять смысл этого термина. Согласно Большой советской энциклопедии оккупация — временное занятие вооруженными силами территории противника. При этом военные власти издают на оккупированной территории односторонние акты в отношении населения и местных органов власти и обеспечивают их соблюдение определёнными мерами принуждения (источник).

С детства черпаю информацию из Большой советской энциклопедии.

По первому пункту можно возразить: территория России не занята иностранными вооруженным силами. Однако ею управляют люди, имеющие иностранное гражданство, которые управляют практически всеми её ресурсами, телевидением, вооруженными силами и т.д.

Ни для кого не секрет, что большинство российских высших чиновников, депутатов, глав госкорпораций, телеведущих имеют двойное гражданство, а кто-то даже тройное.

По второму пункту наша страна соответствует определению. Так как большинство законов принимаются во вред народу, а те кто не исполняют их, подвергаются репрессиями.

Шиес. Наши дни
Шиес. Наши дни
Шиес
Шиес
Шиес
Шиес

К примеру повышение пенсионного возраста вынуждает людей ещё больше работать и практически за еду. Так как достойную работу старикам мало кто предлагает. Молодым то трудно найти.

Многие путинисты возразят: "Вы сами такую власть выбирали". Однако выборы в большинстве случаев носят декоративный характер. Так как они открыто фальсифицируются. Видеокадры с массовыми нарушениями на выборах находятся в открытом доступе в интернете. Однако власть на них никак не реагируют.

По всей стране строятся мусорные полигоны и химические заводы, которые наносят непоправимый урон окружающей среде. При народной власти чиновники бы интересовались мнением своих граждан. Однако мы не является их согражданами. В своих странах они не строят экологически опасные объекты. Ведь там же живут их дети.

Так что однозначно могу заявить, что Россия находится в оккупации. Только в гибридной. Пока телевидением для населения создается видимость, что они управляют страной, в сопредельные страны вывозятся добываемые в ней ресурсы. Кстати, немцы на оккупированных территориях говорили населению о том, что они их друзья, а врагами являются коммунисты.

Шиесцы уже начали партизанить как это делали наши предки во время Великой отечественной войны.