дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Экономие государства на населении: 40 % мужчин не доживут до пенсии. Подробно с цифрами.

9 November 2019

Доброго времени суток!

Цифры и факты говорят об одном: Россия не просто в смертельной демографической западне, она находится в ситуации когда властью принимаются более чем циничные решения, позволяющие экономить на население страны, в частности на его мужской части.
Как это ни прискорбно, но сильная половина российских граждан живет меньше, чем их собратья в африканских странах.

Начну с самых последних цифр которые на этой деловой недели, озвучила счетная палата России. Так вот согласно этим данным, естественная убыль населения страны ускоряется четвертый год подряд.
В аналитическом отчете аудиторов по исполнению федерального бюджета, отмечается что сложившаяся ситуация, не что иное как существенная угроза для реализации национальной цели, по обеспечению устойчивого естественного роста численности населения России.
Иными словами переводя с официального языка на обычный, проводимые правительством бюджетная экономическая социальная политика, не позволят стране выйти из той демографической ямы, в которой она находится.

Так естественная убыль населения, только за восемь месяцев этого года составила свыше 200 тысяч человек, что в 1,3 раза больше чем за аналогичный период прошлого года.
Естественный прирост населения был зафиксирован лишь 17 регионах России, в то время как в 32 субъектах число умерших над числом родившихся,превысила в полтора, а то и в два раза.
Численность постоянного населения страны с начала этого года, сократилось на пятьдесят две с половиной тысячи человек. Мигранты как правило, из стран ближнего зарубежья, компенсирует естественную убыль нашего населения только на 76 процентов, то есть даже их не хватает.
В январе-августе в России родилась около 995 тысяч человек, что на 7,8 процента меньше, если сопоставлять данные год к году, при этом число умерших составила 1 млн 213 500 тысяч человек, по данным официальной статистики. Это на две целых семь десятых процента меньше, чем за аналогичный промежуток прошлого года.

Казалось бы нам надо радоваться этим данным, однако когда начинаешь анализировать и сопоставлять эти данные с другими цифрами и фактами, осознаю, что цинизм экономия на жизнях людей возведена в нашей стране, к сожалению вынужден это подчеркнуть,чуть ли не в ранг государственной политики.

Почему я так жестко формулирую?

Поясню. Берем за основу два существенных факта.
Первый. В России принято решение по повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин, и до 60 лет для женщин.
Второе. Берём данные всемирного банка по такой градации как "выживаемость" это экономический термин.
Например, мужского населения данные по России сносят наповал, 60 лет для наших мужчин это данные 2017 года.

Так вот по данным всемирного банка, только 60% сильной половины России доживет до этого возраста. 40 % уйдут в мир иной, так и не получив пенсию.

Посмотрим данные по другим странам мира:

Согласитесь ужасающие цифры! Хуже настолько Гаити, ну и другие страны третьего мира. Мы оказались в разряде третьесортных стран, и вот в этой связи у меня возникает один единственный вопрос.

Как можно было зная об этом, повышать пенсионный возраст?

Такой абсолютный цинизм, такая экономия на смерти!?
Да государственными устами министра здравоохранения Скворцовой, заявляет,что продолжительность жизни в России в настоящее время растет беспрецедентно, рекордными темпами.

Даже если поверить главе Минздрава,хотя она ссылается на данные "Росстата" которые не совсем точная проверенная информация. То процесс роста продолжительностью жизни, происходит никак не за счёт мужской половины России.
Исходя из этого, я и делаю вот этот печальный важный вывод, что проводимое сегодня пенсионная реформа, это ничто иное как циничное экономие на тех, кто не доживет до заслуженного отдыха.

P.S не забудьте поставить 👍, я вам буду очень благодарен!

Что вы думаете господа, по этому поводу?
ответы пишите в комментариях

Вам будет интересно почитать:

Наплевали на всех! Депутаты повысили себе зарплату

Минфин обворовал население и похвастался этим.

Нищета в России.Бедность,стресс и самоуничтожение Российские реалии..

Геноцид русских путём исскуственного создания бедности в стране