Мужчины любят женские скандалы

31 March

Хватит мне "мозг выносить" равно "продолжай, я заинтересован". Абсурдно, правда? Но как показывает статистика, именно мужчины считают, что хороший скандал и выяснение отношений делают их крепче и дают эмоциональную разрядку. Получаем картину мира, которую тщательно скрывают: женщины несильно заинтересованы в разборках, а мужчины провоцируют конфликт ради своего удовольствия. На самом деле конфликты нравятся людям независимо от их пола. Поэтому, мужчины, не отрицайте свою заинтересованность и признайте собственный мазохизм. Итак, 2 объяснения любви мужчин к женским скандалам!

Объяснение первое

Да, все мужчины хотят хорошую, покладистую жену. Хотят в теории, на практике же хотят другую. Откуда такое расхождение интересов в одном человеке? Дело в том, что то, что нам нравится, может не нравиться нашему мозгу. Проводилось исследование: люди оценили как понравившиеся три мелодии, после результатов МРТ оказалось, что мозгу "понравились" совершенно другие три мелодии. Угадайте, какие из них "взлетели" в чатах? Те, что понравились мозгу. И так в жизни. Если мужчина говорит "Фу, я не люблю красную помаду на женщинах", это практически ничего не значит. Красная помада всё равно его привлечёт и вызовет определенные чувства.

Мужчины - адреналинщики. Пусть говорят, что не выносят выяснение отношений и женские обиды. На деле же, они жить без этого не могут. У среднестатистического человека жизнь полна стресса, рутины, скуки. Скандал и крики - часто единственное средство разрядки. Через негатив высвобождается гораздо больше накопленного, чем через позитив. Поэтому рекомендуют рвать бумагу, выйти в поле и кричать во всю силу, бить посуду и так далее, чтобы снять стресс.

Источник: freepik
Источник: freepik

Объяснение второе

Теперь без науки и психологии, только жизненные факты. Почему-то те самые скромные и покладистые женщины быстро становятся неинтересными, непривлекательными, остаются только "для души". Зато за скандалисткой толпы кандидатов на отношения бегают. Почему? Мужчины же хотят послушную и тихую, а нервотрепку ненавидят? Получается опять это расхождение между "ожидание" и "реальность". Объяснение "с одними гуляют, на других женятся" - никуда не годится. Неизвестно, что хуже: быть женщиной, на которой только женятся, или женщиной, с которой только гуляют.

Возможно, скандальные дамы кажутся ярче и привлекательнее, намного энергичнее. Некоторых мужчин восхищает, что с виду девушка нежный цветочек, а в отношениях - тиран. Кому-то просто нравится, что над ним есть "начальник". Но мужчины в этом не признаются. Так и продолжат обвинять женщин в трате нервов, хотя сами получают удовольствие.

С заботой о читателях,

авторы канала " 2 варианта развития событий