22-летняя модель из США Ноэлия Рамирез

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Привет, народ. Как у Вас дела?) У меня все отлично, ну а как еще у меня могут быть дела, если на повестке дня новый рассказ о красивой модели))

Устраивайтесь поудобнее и мы начинаем)

Наша сегодняшняя героиня немного отличается от остальных девушек в наших статьях, потому что она не относится к категории "плюс сайз".

Но не стоит думать, что у этой девушки не хватает природных данных, дабы тягаться с пышечками. Сейчас сами все увидите.

Приятно познакомиться - Ноэлия Рамирез.

Эта молодая девушка родилась и живет по сей день в США, Лос Анджелес. Большую славу она еще конечно не обрела, но упорно к этому идет.

Ноэлия появилась на слуху и на виду у людей благодаря инстаграм. Ох, что же делает эта платформа.

Вот так просто, с помощью нее обыкновенная девочка из глубинки стала популярной и переехала в мегаполис. Так что девчонки, не упустите момент.

Сейчас профиль в инстаграм Рамирез насчитывает более 200 тысяч подписчиков, но это не предел. Ведь ее упоминания в соц сетях и на ТВ от других известных людей появляются каждый день.

Все это связано с тем, что Ноэлия много с кем дружит из звезд.

Сейчас девушке 22 года, согласитесь, неплохо она раскрутилась для своих лет. Также Ноэлия работает моделью в некоторых известных изданиях.

И сложно сказать из-за чего она произвела впечатление на фотографов. Может красивой и милой внешностью, а может и утонченным и не по годам пышным телом.

О семейном положении девушки известно лишь то, что за последние 3 года у нее было 2 парня, которых никто не знает. Ноэлия не замужем и детей нет соответсвенно.

Ну что вполне объяснимо, в ее то годы.

Рекламные контракты Рамирез обычно предлагают известные бренды одежды: бренды нижнего белья и купальников.

И она охотно снимается в таких фотосессиях, ведь ее тело очень подходит для таких панорам.

Также девушка очень спортивная и много времени уделяет уходу за собой. 4 раза в неделю она посещает фитнес зал. Придерживается строгой диеты.

И по ее страничке в соц сетях заметно, что она также очень любит гольф.

Рамирез довольно много путешествует. Как она сама признается - это ее любимое занятие, так как ей очень нравится знакомиться с различными культурами и обычаями.

В общем это очень интересная девушка со своим взглядом на мир, широкой душой и красивыми глазами.

Обычно Ноэлия носит повседневную одежду, редко на ней можно увидеть вечернее платье, тоже, возможно, в силу возраста.

Замечу, спортивные костюмы также очень идут девушке. А в свободных платьях она выглядит довольно просто, но при этом элегантно и привлекательно.

Хочется пожелать этой девушке скорейшего роста подписчиков и популярности, как следствие. Мы надеемся ее ждет очень долгая и успешная карьера модели.

Спасибо, что дочитали до конца)