Cadillac CTS 2-го поколения: богатое оснащение и приятная цена

2,3k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 83% of the total page views
50 seconds — average reading time
Салон очень богатый
Салон очень богатый
Салон очень богатый

Всем привет! С вами на связи, Автообзорщик! Решил сегодня порадовать обзором еще одного красивого автомобиля бизнес класса, но уже премиального сегмента. Сегодня не будет BMW, Mercedes-Benz и Audi. Про них все давно известно. В этой статье будет рассказ про настоящий американский седан. Встречайте, Cadillac CTS 2-го поколения.

Дизайн сдержанный
Дизайн сдержанный
Дизайн сдержанный

Начнем с того, что рассматривать мы будем автомобиль 2-го поколения, который выпускался с 2007 по 2014 год. И надо сказать, что в плане дизайна автомобиль очень красивый. Весь кузов состоит из граненных линий, которые проходят по всему кузову седана. В передней части особое внимание привлекает большая решетка радиатора. Она выглядит роскошно не только из-за своих внушительных размеров, но и потому, что она изготовлена из хрома. В любое время суток она переливается и блестит. Самое главное правильно следить за ней и не допускать ее в запущение. Иначе вид будет не таким привлекающим. В остальном плане автомобиль выполнен в строгом американском стиле. Cadillac CTS более сдержанный, чем его немецкие конкуренты. Ему не надо быть агрессивным. Этот автомобиль и так выделяется из потока и привлекает внимание.

Cadillac CTS 2-го поколения: богатое оснащение и приятная цена

В салоне все изготовлено из дорогих материалов. Вставки в салоне сделаны из натурального массива дерева, которые обрабатываются и покрываются специальным лаком. Это традиционный вид отделки компании. Еще в салоне CTS очень много кожи. Пластик в интерьере тоже присутствует, но он очень мягкий. Иногда кажется, что это кожа.

Cadillac CTS 2-го поколения: богатое оснащение и приятная цена

Сзади сидеть не так удобно, как спереди. Во-первых, тут мало места в ногах и низкий потолок. Во-вторых, сидеть здесь можно только вдвоем. Третий пассажир на втором ряду CTS вряд ли будет чувствовать себя вольготно. Но вдвоем сидеть неплохо. Еще есть и приятный бонус, так как CTS имеет очень богатое оснащение - это наличие панорамной крыши.

Cadillac CTS 2-го поколения: богатое оснащение и приятная цена

Какие моторы стоят на немецких седанах бизнес класса? Правильно, двухлитровые. И надо сказать, что у них нет того великолепного звука, который может издавать атмосферный двигатель. А вот у CTS он точно есть! Ведь у него под капотом установлен 3,6-литровый мотор мощностью 311 л.с. И надо сказать, что динамику он обеспесивает отличную! Но есть и минус. Налог придется платить немалый. Но это же автомобиль бизнес класса.

Итог.

Подводя краткий итог, можно сказать, что хорошую конкуренцию немецким седанам бизнес класса составляет Cadillac CTS. Это очень комфортный седан с мощным мотором и богатым оснащением. К тому же автомобиль в хорошем состоянии можно купить за 450 тысяч рублей.