Что стало с автомобилями из фильма "Бумер" сейчас?

31 March

Всем привет! С вами Автообзорщик! Сегодня я бы хотел рассказать о культовых автомобилях-киногероев, которые участвовали в съемках фильма "Бумер". Итак, поехали!

Легендарная 750iL

В начале съемок участвовала мощная версия с мотором 5,4 литра, который выдавал 327 л.с. Но, к сожалению, этот автомобиль во время съемок попал в аварию. Поэтому пришлось его заменить на более простенькую версию 740i. Этот автомобиль тоже довольно мощный и хорошооснащенный. Именно после фильма этот автомобиль и стали называть Бумером. Теперь перейдем к самому автомобилю. После съемок он попал во владение к Максиму Коновалову, актеру, сыгравшего роль Лехи "Киллы". И владел им актер очень долго, 12 лет. Автомобилем он всегда был доволен, но в последнее время он больше стал ценить просторный салон и высокий клиренс. Поэтому его выбор остановился на огромном Toyota Highlander. А вот затем машина пошла как говориться "по рукам". Сейчас у автомобиля седьмой хозяин и находится этот роскошный автомобиль далеко от Москвы, в Ставропольском крае. А в 2017-м году машина пережила большой косметический ремонт. Ну что ж, вот такая вот жизнь у легендарного Бумера.

Mercedes-Benz E-class W210 Ошпаренного

Этот красивый белый Мерседес стал причиной конфликта между двумя преступными группами. Именно из-за него и пошли проблемы. Ну а сам по себе автомобиль просто отличный. Я бы даже сказал, что самый лучший E-class за всю историю марки. На него устанавливалось за все время 17 бензиновых и 11 дизельных агрегатов разной мощности. В нашем же случае автомобиль оснащен 2,3-литровым бензиновым мотором, который выдает 150 л.с. В общем динамика средняя. Но это никак не помешало Димону "Ошпаренному" вступить в дорожную перепалку и чуть не устроить аварию.

Этому автомобилю очень сильно повезло. Ведь с 2005 года на нем ездит один владелец. А общий возраст автомобиля составляет почти 21 год. Автомобиль, скорее всего, даже сейчас находится в идеальном состоянии.

Lexus RX300

На этом автомобиле передвигался Владимир Сычев. Он также снимался в "Ералаше". Но здесь у него роль куда серьезнее. Он быстро догнал обидчика и прижал его к обочине. Все это удалось сделать благодаря фирменному японскому качеству, которое тогда еще имели автомобили Lexus. Итак, в фильме участвовал великолепный RX300, который оснащен трехлитровым атмосферным мотром, который выдавал 220 л.с. Отличный вариант. А сейчас автомобиль тоже ездит. И уже почти 15 лет на нем ездит один владелец.

Итог

Вот такие вот истории имеют автомобили-киногерои. По сути Mercedes-Benz и Lexus довольно долго находятся в одних руках, а вот BMW - нет.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!