дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"ОН ВАМ НЕ ДИМОН"- ОБМАН ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА

9 November 2019

Меня наверное года 2, каждый знакомый попросил посмотреть это видео и вчера вечером я всё-таки это сделал.

И всё что я там увидел это 100% маркетинга и манипуляция сознанием.

Последовательность ролика:

1. Дом

2. Дом

3. Три тысячи коров со штатов

4. Виноградники в Испании и Краснодаре

5. Кредиты.

Сразу хочу сказать что коровы со штатов - это гигант мясного рынка, "МИРАТОРГ". Мой коллега с Брянска говорил это еще в 2015-16 годах, что открыли мясную ферму, привезли коров и быков с США, управляют настоящие ковбои. Вы сами знаете, продукция "МИРАТОРГ" сейчас торгуется в каждом продуктовом магазине страны, а мраморная говядина используется в блюдах каждого ресторана и бургерной.

А теперь давайте поменяем последовательность:

1. Кредит

2. Запуск "Мираторг"

3. Виноградники в Испании и на Кубани

4 и 5. Дома

Если убрать всю его шелуху про коррупцию, картина совсем другая. Человек взял кредит, нашел свободную нишу, стал успешным предпринимателем, купил себе роскошь.

То что народ поверил в это, показывает почему наш народ такой нищий. Абсолютное непонимание того, как делается бизнес в современном мире сейчас. Я объясню. Как нельзя лучше для объяснения подходит недавняя статья из Forbes про долги миллиардера Гуриева. Человек при состоянии в 6 млрд долларов, должен банкам 9 млрд. долл. Но он считается миллиардером, так как исправно платит по долгу все проценты, гасит ежемесячные платежи по кредитам. То есть предприятия на которые он брал кредиты, работают, приносят доход и этот доход идёт на погашение кредита. Но в дальнейшем, через 5-10 лет, кредита уже не будет, но все активы останутся за человеком. Каждый кто хоть немного зарабатывает денег самостоятельно- знает. Нищий покупает квартиры и машины (пассивы), богатый покупает активы, которые увеличивают доход. При ежемесячном заработке в 50 000 рублей, я брал кредит в 1 млн. рублей на 5 лет. Можно купить машину, а можно купить автомойку, цена одна и та же, но нищие граждане страны всегда выбирают машину.

На мой взгляд Навальный не доказал связь, но если даже премьер взял кредит, создал корпорацию, его продукты торгуются на каждом углу самой большой страны в мире, почему мы удивляемся в наличии у него недвижимости? Даже если дорогой. Если вина и коньяки его торгуются в России и в Европе, если его мясо продается на всем континенте, почему мы называем его вором? А не успешным предпринимателем. Потому что нищие всегда будут винить любого другого человека, но только не себя. Потому что, то что нищий по вечерам смотрит сериалы, а на выходных тратит всю зарплаты в клубах, ничего не умеет, виноваты все, кроме него.

Также совсем непонятно, откуда у Навального чек с американского магазина, ну серьёзно, хакеры? Враньё, вы сами видели почту. Почта ничем не отличается от 300 млн. других почтовых ящиков. Фамилия инициалы далее собачка. Мы все прекрасно знаем что такое закон о персональных данных в США. Среди десятков тысяч чеков, найти его и предоставить данные? Все кто был в штатах понимают, это очень законопослушные граждане. И то как они относятся к персональным данным гражданина это образец для многих стран. И предоставлять чек и заказчика, это самоубийство для интернет магазина. А уж найти тот самый чек, и связать его с инстаграмом премьер министра на это команды ФБК явно недостаточно.

Вообще не впечатлило. А количество просмотров и комментариев, просто унизило образование всей страны. Да вы посмотрите на госдолг США, они же научили весь мир делать деньги. Брать в долг и развиваться. Ты можешь съездить в тайланд, а можешь открыть маленькую пекарню. Можешь взять ипотеку и платить ежемесячно 25 000 рублей, а можешь открыть небольшую компанию и увеличить свой доход. А увеличивая свой доход, ты автоматически увеличиваешь свою кредитную линию. Занимаешь и опять в актив. Так становятся миллионерами быстро.

Ааааа, еще самое главное, обратите внимание на дату выхода ролика, давайте будем честны. Он был хорошим президентом. Дата выхода показывает, что кое-кто выстрелил себе в ногу чтобы ползти дальше. Тогда сложится картина с чеком. И Медведеву вход в президентский кабинет теперь уж точно закрыт.

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на мой канал, побратски.