Бризоль

9 November 2019

Нежнейший французский завтрак, для ценителей вкуса. Берём 1 куриное яйцо, смешиваем с щепоткой соли и 1 столовой ложкой молока.

Источник: фото взято из сети.
Источник: фото взято из сети.

На порцию требуется одно яйцо, поэтому этот рецепт очень практичен. Сковородку смазываем масло, жарим блинчик с двух сторон.

Теперь начинка. В данном случае взят свиной фарш, смешанным с солью, чесноком и перцем (чёрным). Перемешиваем, слегка отбиваем.

На блинчик выкладываем начинку, распределяем и смазываем сметаной. Сверху выкладываем 1 маринованный огурчик. Сворачиваем рулет, выкладываем на противень. Сверху смазываем сметаной и посыпаем натёртым сыром.

Духовку разогреваем до 180 градусов, готовим 30 минут и наш Бризоль готов.

Приятного аппетита!