дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мясные ковертики

9 November 2019

Понадобятся 6-8 листов для лазаньи, предварительно их отвариваем около 6 минут.

В 400 грамм говяжьего или свиного фарша добавляем 1 яйцо, 1измельчённую луковицу, солим и перчим по вкусу.

По готовности пасты, откидываем её на дуршлаг и промываем холодной водой.

Затем берём противень, смазываем маслом и выкладываем крест-накрест листы лазаньи.

Подготовленный фарш выкладываем в середину креста и заворачиваем конвертики.

Внимательно – на этом шаге должен получиться нахлёст. Последний боковой лист пасты прячем внутрь конвертика, чтобы убрать фарш.

Конвертики сверху смазываем майонезом (или сметаной, на Ваш вкус) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Достаём, посыпаем тёртым сыром и на 5 минут ставим обратно. Приятного аппетита!