дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мы с конём вдвоём вместе в ЗАГС пойдём

9 November 2019
фото с сайта pressa.tv
фото с сайта pressa.tv

Миланья Бросквит очень красивая девушка, родом из Дании. С детства обожает животных, всех, и больших и маленьких, но больше всего она любит лошадей.

Ещё в юности она знала, что всегда будет защищать права животных. И вот, в возрасте 28 лет, она подаёт заявление на регистрацию, чтобы ей разрешили выйти замуж за своего коня Торгена. Заявление было отклонено, по причине, что жених является конём. А браки между животными и людьми запрещены.

Тогда девушка обратилась в Верховный суд Дании с обращением, что ущемляются права животных. Что она и её жених стали жертвами видовизма, а это тот же сексизм или расизм, которые тоже в своё время претерпели предубеждения. «Наши физические различия, не являются основанием служить помехой нашим чувствам», заявила Миланья.

Суд был вынужден согласится и позволить регистрацию этого брака. После этого юридического прецедента, а конкретно с 2014 года, открылась дорога и другим «любителям животных». Теперь регистрация таких браков позволена во всём мире.

Есть данные, что именно в Дании после этого случая, открылся первый в мире бордель с животными, где любители особого секса, могут выбрать себе в партнёры не только собаку или козу, но даже и экзотический вид. И куда мир катится…

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал:)