дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

🎵Бузова не попала под «фанеру» и опозорилась «завываниями» на сцене

9 November 2019

Приветствую всех на своем канале!

С тех пор как Ольга Бузова начала свою творческую деятельность, а именно пение, слишком много музыкальных критиков посчитали, что это не ее: голоса нет, в ноты не попадает. Однако все равно при ней и внешние данные, и фигура, и на сцене она смотрится неплохо.

Но достаточно ли этого, чтобы носить гордое звание певицы Российской Федерации, ведь можно оглянуться и увидеть, как много на эстраде красивых лиц.

Большой шквал негатива Бузову не останавливал. Песня за песней, клип за клипом, миллионы просмотров в ютубе, на концертах ее песни поют и под них танцуют, в социальных сетях самое большое количество подписчиков.

НО! Если ты считаешь себя великим артистом музыкальной эстрады, позволено ли тебе забывать слова своих же песен, петь под фонограмму. Певец со старой закалкой, с огромной уверенностью ответит, что это не профессионально и такое не прощается и долго помниться.

Пусть такой случай будет единожды, ладно. Но почти на каждом своем концерте Бузова конкретно позорится, потом это распространяется в социальных сетях и усиленно обсуждается.

Как именно, спросите вы? Разберём же парочку из подобных ляпов.

1. Она хочет, чтобы зал пел вместе с ней, микрофон отворачивает в сторону фанатов, и что мы можем видеть? Она не поет, однако фанера продолжает играть. При этом она не продолжает петь в микрофон, а делает так на протяжении 5-10 секунд. Норма? Я так не думаю.

2. Или один из недавних случаев, когда выключилась музыка и она, не заметив этого, продолжала петь. Оригинал и настоящее звучания существенно отличаются. Затем заметив рассеянность зрителей, вытянула из уха микрофон, перестала петь и направилась интересоваться о случившемся у организаторов мероприятия.

Безусловно, если голоса и слуха почти нет, то остаётся только петь под фанеру. К сожалению, такое касается не только Бузовой, таких псевдо певцов пруд пруди.

Соглашусь только с тем, что ее песни зажигательные и танцевальные, но особого смыслового аспекта не имеют. Она заслуживает уважения в своей настойчивости и трудолюбии. И все равно, на каждого слушателя найдется свой певец. Как это и происходит с Ольгой.

Долго ли Бузова продержится на сцене в роли певицы?! Или есть вероятность, что как стремительно ее популярность возросла, так и стремительно она упадет?
И считаете ли Вы, что человек не может сразу быть талантливым и успешном во всем, ведь на ее счету деятельность певицы, телеведущей, писательницы и бизнесмена.