дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

По дороге в Пай: шоу дрессированных обезьянок и удивительная ферма орхидей

9 November 2019


Пейзажи

После посещения змеиной фермы, мы съехали с асфальтовой дороги и по грунтовки отправились в сторону севера Таиланда, постепенно отдаляясь от Чианг мая. Пейзаж был потрясающим: горы, реки, высоченные деревья, рисовые поля и чистейший воздух.

Центр обезьян

Через час мы подъехали к "центру обезьян", по фотографировались на входе с обезьянами, а потом началось шоу дрессированных обезьянок.

Откровенно говоря, чувство были противоречивые, многие обезьяны были на цепи, а за непослушания сразу получали пинка, вообще мне и моей жене там не понравилось, да и в принципе, как в Таиланде обращаются с животными.

Обед

После мы поехали в одну из местных столовых, там нас накормили обедом. Завтрак, обед и ужин входили в стоимость сафари поэтому мы не искали каких либо мест, где можно было перекусить, все было организованно, мы приезжали в определенное место там нас уже ждали с накрытым столом.

Ферма орхидей

После обеда мы поехали в ферму орхидей. На территории фермы был пруд, в котором плавали рыбки, также работало кафе где можно было купить мороженное, прохладительные напитки и т. д.

Ферма занимала достаточно большую территорию, туристов было мало, поэтому мы где-то час гуляли в тишине и наслаждались этой красотой, сотни видов орхидей, буйство красок....

Фотографий очень много, поэтому все выложить не получиться. Всем рекомендую посетить такое место, очень красиво...

Дальше, больше..

Что бы ничего не пропустить подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного.
Ставите Лайки, если вам понравилась статья.

Спасибо за внимание и лайки! До новых встреч!