"Ливерпуль" и "Арсенал" хотят подписать Промеса

14 November 2019

Нападающий "Аякса" Квинси Промес привлек к себе внимание со стороны клубов Премьер-Лиги.

Как сообщает Daily Mail, "Арсенал" и "Ливерпуль" стремятся подписать Промеса. Голландский вингер выразил желание играть в Премьер-лиге за любой из этих клубов, преследующими его.

Промес
Промес

Промес привлек внимание в середине прошлой недели, когда "Аякс" и "Челси" сыграли потрясающий матч, окончившийся крупной ничьей 4:4. Бывший игрок московского "Спартака" забил второй гол "Аякса", и скауты были бы впечатлены им.

"Арсенал" и "Ливерпуль" теперь могут перейти к предложениям о подписании Промеса. 27-летний футболист перешел в "Аякс" летом из "Севильи", а ранее выступал за московский "Спартак" и "Твенте". Он хорошо известен в крупнейших клубах Европы.

Промес
Промес

Однако, Промес только что подписал пятилетний контракт с "Аяксом". Это означает, что голландские гиганты не испытывают никакого давления, чтобы продать его, и они могут потребовать значительную плату за трансфер.

Промес обеспечивает голы, голевые передачи и напряжение соперников на флангах защиты. Учитывая его забиваемость, он является идеальной мишенью для "Арсенала", которому нужно немного больше творчества, чтобы помочь Пьеру-Эмерику Обамеянгу на линии атаки.

Промес
Промес

Хотя здесь у "Ливерпуля" может быть преимущество. Промес является партнером по сборной Нидерландов с Ван Дейком и Вейналдумом, которые помогут ему устроиться и адаптироваться в клубе. Он также может быть искушен футболом Лиги чемпионов и шансом побороться за чемпионский титул.