"Манчестер Юнайтед" готов выложить 80 млн фунтов за 20-ти летнего игрока

6 November 2019

Сообщается, что "Манчестер Юнайтед" уверен в подписании одного из самых больших талантов в мире следующим летом.

Сульшер
Сульшер

Как сообщает Daily Star, "Манчестер Юнайтед" уверен в подписании контракта с полузащитником леверкузенского "Байера" следующим летом. Кай Хаверц оценивается примерно в 80 миллионов фунтов стерлингов.

В сообщении говорится, что талантливый юноша является главной целью Оле-Гуннара Сульшера.

"Красные дьяволы" будут внимательно следить за прогрессом молодой звезды в этом сезоне, а скауты "МЮ" посетят ближайший матч немецкого клуба с "Атлетико Мадрид" в Лиге Чемпионов.

Хаверц
Хаверц

Наконец, утверждается, что Эд Вудворд уверен, что "Байер" не сможет отклонить предложение его клуба следующим летом. Он добавил, что текущая зарплата игрока будет утроена, если он перейдет на "Олд Траффорд".

С начала прошлого сезона 20-ти летний Хаверц сумел забить в общей сложности 19 голов и сделать четыре голевые передачи в Бундеслиге.

Впечатляющая универсальность футболиста также должна понравиться "красным дьяволам". Кай комфортно играет в качестве правого полузащитника, центрального атакующего полузащитника или даже правого нападающего.

Хаверц
Хаверц

Молодой игрок также начинает проявляться в качестве ключевого игрока для сборной Германии.

Хаверц является неотъемлемой частью плана восстановления статуса сборной Германии, и плеймейкер будет надеяться привести свою страну к успеху на чемпионате Европы следующим летом.

"Юнайтед" должен рассмотреть возможность подписания игрока до начала соревнований, поскольку цена нападающего может взлететь до небес, если Германии удастся достичь высших стадий турнира.