Косолапый запер сам себя в машине

9 November 2019

Беднягу пришлось выпускать через багажник
Беднягу пришлось выпускать через багажник

Полиция штата Колорадо сильно удивилась, когда дежурному сообщили, об огромном черном медведе, заперевшемся в автомобиле звонившей молодой девушки.

Полицейские, приехавшие по вызову, были уверены, что звонок, это розыгрыш детей. Но по прибытию не поверили своим глазам, ведь обнаружили, что в припаркованном автомобиле находится настоящий живой медведь.

В салоне был беспорядок, окна машины запотели, видимо, медведь просидел взаперти очень долгое время. Прибывший наряд полиции самостоятельно помог животному выбраться, не прибегая к помощи специалистов по работе с животными. Один был с ружьем наготове, второй открыл багажник и быстро отбегал в сторону. Животное было сильно испуганно и не сразу побежало в лес. Медведь сломал багажную полку, сгрыз руль и сидения, оставив много шерсти по всему салону.

Владелицей машины была семнадцатилетняя Энни, она призналась, что забыла запереть водительскую дверь на ночь. Но как дикий зверь смог открыть машину, и усевшись удобнее, запереть за собой дверь, ни владелица, ни прибывшие полицейские сказать не смогли.