дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Нужна ли смертная казнь в России?

9 November 2019

Последним казненным преступником в России был Сергей Головкин. Он-серийный убийца и маньяк, убивающий детей. После этого приказом нашего презедента Ельцина, смерную казнь отменили. Нужна ли она сейчас?

Я думаю, что смертная казнь нужна, потому что для таких людей тюрьма малоэффективное средство наказания. Зачастую преступники, идущие на новое преступление, до этого отсиживали свои сроки, и это не пошло им на пользу. Недавно Россию потрясло еще одно убийство ребенка, его просто убили в детском саду. Сволочь, которая это сделала теперь включила "дурочку" , чтобы его положили в псих больницу. Где он "полечится" немного и снова выйдет на свободу. То есть он спокойно будет жить за счет налогоплатильщиков. Справедливо ли это?

В России высокий уровень преступности, конечно не как в 90-ые, но все же. Чтобы с этим покончить, каждый должен бояться тюрьмы, тогда и нелюди задумуются, а нужно ли идти на преступление? Ведь меня могут поставить к стенке.

Так зачем этим уродам давать жить, ставить к стенке, это было бы более эффективно. Еще и ночью по телевизору казни показывать, чтобы другие видели, что с ними может быть.

Так же горячо любящая нас власть, часто жалуется на высокий уровень корупции. Берут наши чинуши взятки без зазрения совести. Их тоже можно подводить под статью расстрел, хотя бы за крупные взятки. Ато только простой народ могут наказывать за каждую мелочь.

А вы как считаете, нужна нам смертная казнь? Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, ато у меня с этим негусто)))