дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Печальная история о том , почему Киану Ривз не имеет спутницы жизни

9 November 2019

Нет повести печальнее на свете

Все дело в трагических событиях произошедших с его первой спутницей, Дженнифер Сайм, которые очень сильно сломили Киану. В 1999 году Дженнифер забеременела, и в января 2000 у них должна была родиться дочь, которую пара собиралась назвать Ава Арчер Сайм Ривз. Но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца девочки-УЗИ показало,что она умерла в утробе матери от тромба. Сказать, что пара была подавлена-значит ничего не сказать.

Ситуация осложнилась тем, что Киану был вынужден уехать на съемки и оставить девушку одну. В декабре 2001 Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе ( возвращалась с вечеринки у Мэрлина Мэнсона в состоянии кокаинового опьянения).Ривз так и не успел с ней попрощаться...

После такой трагедии Киану был сломлен и замкнулся в себе.

Он отключал телефон, не отвечал на звонки и уединялся с алкоголем.

Ну и пожалуй стоит добавить о ещё одной утрате-смерти его любимой сестры от лейкемии. С детства они были очень близки и помогали друг другу. Но вот Ким умерла. Киану впал в жуткую депрессию. «Я был частью ее жизни, она - частью моей, и мне этого не хватает. Мне очень не хватает всего того, что никогда не случится. Это несправедливо, абсурдно!» - скажет он позже.

Не смотря на то, что уже прошли многие годы, он так и не смог оправиться - на вопрос, оправился ли он от длящейся годами депрессии, наш герой ответил: " Я знаю только одно: печаль меняет форму, но не проходит".

Такие утраты сильно сказываются на человеке - не удивительно, что он нелюдим и молчалив, в Голливуде его считают чуть ли не отшельником.

Думаю, после такой тяжёлой психотравмы, он рискует вообще уже никогда не найти себе спутницу, которую полюбит так же сильно как Джессику, а поверхностные романы, чтобы стать героем жёлтой прессы, Киану не интересуют.

Этот человек заслуживает лайка !