Никита Михалков и его женщины

367 full reads
388 story viewsUnique page visitors
367 read the story to the endThat's 95% of the total page views
5 minutes — average reading time
Никита Михалков и его женщины

Никите Михалкову с самого рождения повезло: он является не только отпрыском известной фамилии, но и весьма красивым мужчиной. Понятно, что отбоя от поклонниц у него не было.

По признанию очевидцев, на съемочных площадках фильмов, в которых принимает участие Никита Михалков, периодически происходят разные казусы: появляются мужья-рогоносцы, желающие испортить лицо знаменитому режиссеру или даже стреляют из пистолета оскорбленные отцы, чьих несовершеннолетних дочерей Михалков якобы соблазнил.

Фигуристка Татьяна Тарасова не увидела в Никите потенциала
Фигуристка Татьяна Тарасова не увидела в Никите потенциала
Фигуристка Татьяна Тарасова не увидела в Никите потенциала

В юности он влюблялся много и часто, да вот беда: все не в тех. Без ответа его мальчишеские чувства оставила Татьяна Тарасова, дочь известного хоккейного тренера, а также Елена Щорс, внучка героя Гражданской войны и Катя Москатова, внучка председателя Ревизионной комиссии при ЦК КПСС.

Никита и Настя были очень красивой парой
Никита и Настя были очень красивой парой
Никита и Настя были очень красивой парой

Однажды во время банкета на одном из кинофестивалей в его сторону направилась красивая девушка. Роман с Анастасией Вертинской развивался стремительно и был похож на вулканическую лаву. Настя в своем юном возрасте после фильмов “Алые паруса” и “Человек-амфибия” уже была звездой.

Никита поверить не мог, что она обратила на него внимание. Сам он был влюблен в Настю по уши. Часто ревновал, вступал первым в драку из-за нее.

Красивые, известные, богатые, они просто наслаждались друг другом. Они были молоды, не имели никакого представления о том, откуда берутся деньги и дети. Однако скоро пришло пресыщение и наступило время ссор и обид. Оскорбленная Вертинская ушла, а Никита со свойственным ему легкомыслием окунулся в новый роман - с балериной Еленой Матвеевой.

Елена Матвеева
Елена Матвеева
Елена Матвеева

Однажды на вечеринку Никита пришел с Еленой, а ушел с Настей - их роман вспыхнул вновь. Он радовался, как ребенок, когда узнал, что возлюбленная беременна. “Вот теперь не соскочит, никуда от меня не денется!” - думал он.

Молодые поселились в московской квартире Михалковых, а затем перебрались за город, к брату Никиты Андрею Кончаловскому. Вертинская отлично вела дом, вкусно готовила, а с рождением сына Степана всю себя отдала материнству, забыв об актерской карьере. Когда младенцу исполнилось полгода, Никита и Настя поженились и снова вернулись в Москву.

Молодые и счастливые
Молодые и счастливые
Молодые и счастливые

Страсть в их отношениях прожила полгода. Никита стремился делать карьеру, он уже снялся в фильме “Я шагаю по Москве” и был занят новыми проектами. Ему требовалось одобрение и уважение молодой жены. Но Вертинская оставалась вежливо холодна с ним.

А однажды Никита услышал от супруги: “Знаешь, а я тебя больше не люблю...” Это не было новостью, но по самолюбию ударило больно. И как теперь жить?.. Никита собрал вещи и съехал с квартиры. Он год ютился по коммуналкам, ночевал у друзей, а затем купил кооперативную “однушку”. В этом же доме, в “двушке” поселил и Настю со Степой. Ради сына они сохранили между собой если не дружеские, то интеллигентные отношения.

Много лет спустя Анастасия Вертинская публично помирится с Михалковым, а в интервью скажет, что на самом деле она не рождена для брака, а Никита Михалков, несмотря на другие громкие романы, был самой главной любовью всей ее жизни.

С Татьяной Соловьевой
С Татьяной Соловьевой
С Татьяной Соловьевой

На премьере в Доме кино Михалкова познакомили с очаровательной стройной блондинкой Татьяной Соловьевой, работавшей моделью у Вячеслава Зайцева.

Их роман был прерван повесткой в армию. Кто-то говорит, что Михалков попросился туда добровольно кто-то уверяет, что во всем виноваты козни оскорбленного папаши - крупной шишки из политбюро, с дочерью которого Никита когда-то крутил роман и потом отказался жениться. Отдав дань Родине, Михалков пригласил Татьяну в ресторан и сделал предложение. Через год после свадьбы у них родились погодки Анна и Артем, а еще через одиннадцать лет дочь Надежда.

Татьяна понимала, что Михалкову нужна просто заботливая спутница жизни, надежно обеспечивающая тыл. Жена-тень, а не жена-звезда. Она бросила карьеру и с рождением первенца стала домохозяйкой. Для него искусство и кино всегда были и будут на первом месте, а семья на втором. С этим Татьяна смирилась. Не могла только смириться с бурным темпераментом мужа и его постоянными изменами.

Никита Михалков со второй супругой
Никита Михалков со второй супругой
Никита Михалков со второй супругой

Как человек творческий и ценящий прекрасное, Никита Михалков всегда был очень влюбчивым, но скрывал свои романы, что редко удавалось. Например, общественности стало известно о его связи с актрисой и режиссером Надеждой Репиной. А он всего-то хотел утешить женщину после тяжелого развода!

Надежда Репина
Надежда Репина
Надежда Репина

Но самый, пожалуй, некрасивый скандал разразился из-за его отношений с молоденькой актрисой Алисой Призняковой, с которой Никиту Сергеевича познакомила его дочь Анна. От молодого красивого тела и обаятельной улыбки Алисы режиссер буквально потерял голову!

Алиса Признякова
Алиса Признякова
Алиса Признякова

Знакомые режиссера уверяют: он маскировал их связь, как мог, появляясь на светских тусовках втроем - он, Алиса и их общий знакомый, яко бы жених девушки. Говорят, что этот роман длился год и Никита Сергеевич даже всерьез думал о разводе.

Но после недвусмысленных фотографий в прессе об этом узнала супруга Татьяна и попросила Никиту прекратить некрасивое поведение. На сторону оскорбленной супруги встали дети - Михалков остался в меньшинстве. Ему не оставалось ничего, как оставить любовницу и вернуться в лоно семьи. А коварная Алиса быстро нашла утешение в объятиях друга Михалкова, богатого ювелира.

В кулуарах ходят слухи, что одна из телеведущих родила от Михалкова дочь. А не так давно одна известная газета даже опубликовала информацию о том, что на самом деле Никита Сергеевич имеет нестандартную ориентацию и ездит в Америку устраивать личные кастинги молоденьких юношей.

Но никакие сплетни и грязь к “белым одеждам” режиссера не прилипают. Ведь правду говорят: чем ярче звезда, тем больше тень она отбрасывает.

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться!