дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

«Так перекачала себя, что половину букв не выговаривает»: Фанаты критикуют Ани Лорак за перекачанные губы

9 November 2019

41-летняя Ани Лорак выложила на своей странице в Instagram фотографии на которых одна из деталий не осталось не заметной Ани Лорак увеличила губы. И это поклонники не оценили по достоинству.

«С увеличением губ неминуемо меняются пропорции лица. В данном случае, идеально красивое от природы лицо, на мой взгляд, потеряло свою привлекательность», «С последней песней «Мы нарушаем», вообще беда, она так перекачала себя, что половину букв в песне не выговаривает», – сделали замечание переменам во внешности певицы.

Подписчики посчитали, что Ани Лорак рано увлеклась «уколами красоты».

«Каролинка, верните себя прежнюю. Этот образ не ваш, любим вас», «Тебя бог наградил естественной краснотой, будь сама собой, не гонись за силиконовым дурами», «Огромная просьба, не портите свое лицо раньше времени этими уколами красоты!!! Тонна фотошопа. И наколола себя дико», «Сначала изуродуют себя, а потом начинаются отмазки, якобы начинаю новую жизнь! Эта отмазка звучит из каждых уст, особенно когда человек понимает, что малек переборщил с ботулиническим токсином!»,– сурово отметили подписчики.

Напомним что в этом году Ани Лорак развелась со своим турецким мужем Маратом Налчаджиоглу , с которым они прожили 10 лет . Причиной этому стали измены Марата, которого этим летом заметили обнимающимся с в клубе с молодой украинской моделью.