6612 subscribers

Отстранить от работы не удалось из за укола. Теперь будут стараться не дать возможности добраться до нее

18k full reads
21k story viewUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time
Только на личном авто
Только на личном авто
Только на личном авто

Здравствуйте! В Татарстане перевозчики хотят подать иск в суд на людей, которые мешали проезду общественного транспорта, не предъявляя куар код и не реагируя на предложение выйти из общественного транспорта, если кода нет. Тем самым был нарушен график движения автобусов.

Я не могу понять, зачем кондуктора высаживают людей, ведь они не имеют на это прав. Их задача, взять плату за проезд. Если пассажир не выполняет условия, которые предъявляют в общественном транспорте, можно ведь просто вызвать сотрудников правоохранительных органов. Это их дело разбираться, кто нарушитель, а кто нет.

Ситуацию,с введением куар кодов в общественном транспорте так и стараются продвинуть и принять соответствующий закон.

Насколько я знаю, депутаты в Татарстане одобрили введение куар кодов на транспорте, не смотря на то, что жители пытались провести акцию протеста

Об этой новости было написано на сайте Казань фёст.

Стало быть подобное ждёт и в других регионах. Я уверен, что у нас, в Ульяновске коды введут. Пока что против высказались в Северной Осетии. Эту информацию я увидел на просторах интернета.

Так вот, с 1 июля меня и несколько моих коллег по работе пытались отстранить от работы из за того, что мы отказались принимать укол. После того, как мы отказались уйти с места работы и потребовали официальную бумагу об отстранении, от нас отстали. Видимо таких, как мы в регионе не так уж и мало. Поэтому, я думаю, введение куар кода на общественном транспорте в Ульяновской области, вполне вероятен.

Не желаете колоться, вот вам ограничение возможности попасть на работу, раз уж не удалось отстранить.

Не будет возможности зарабатывать, значит не на что будет купить хлебушка, а значит мы все равно должны будем пойти на все их условия.

Что же делать в таком случае, если принимать укол желания нет. Я думаю будем ездить на своем авто. А тех,у кого нет кода и нет авто, будем их брать с собой. Друг другу надо помогать! Пока выход есть из ситуации. Как бы ни старались лишить нас возможности зарабатывать, добираться до работы и посещать супермаркеты, я пока готов к этому. И мои коллеги тоже. Интересно, закончится когда нибудь проверка выносливости нашей нервной системы или нет!?

На сегодня у меня все. Подписывайтесь на канал, ставьте нравится.