Паста в грибном соусе

22 July
Паста в грибном соусе
Паста в грибном соусе
Паста в грибном соусе
Время приготовления - 20 минут.
На 4 порции.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 500 грамм.
  • Заправить куриные шнековые шнеки в сырном соусе Knorr - 1 упаковка.
  • Тальятелле паста - 250 грамм.
  • Грибы - 500 грамм.
  • Молоко - 150 миллилитров.
  • Лук - 1 штука.
  • Горчица - 2 ст.ложки.
  • Свежая петрушка - 2 ст.ложки.
  • Рапсовое масло - 1 ст.ложка.

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Лук нарезать кубиками. Курицу нарезать соломкой, а грибы - кружочками.

Шаг 2

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте Fix Knorr с молоком и горчицей.

Шаг 3

Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла. Отложите на тарелке и отдельно обжарьте лук. Добавить курицу и обжарить до золотистого цвета. Переложить грибы на сковороду.

Шаг 4

Смешайте это с соусом. Варить 5 минут пока он немного не загустеет.

Шаг 5

Подавать макароны, посыпав рубленой петрушкой.

Хороший совет:
Вы также можете подготовить это блюдо в версии без мяса. Замените курицу нарезанной кубиками, жареной, паприкой и кабачками.

Приятного аппетита!