Щи из молодой капусты

22 July
Щи из молодой капусты
Щи из молодой капусты
Щи из молодой капусты
Время приготовления - 90 минут.
На 4 порции.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости - 0.5 килограммов.
  • Куриный бульон Knorr - 1 кусок.
  • Белокочанная капуста - 0.5 килограммов.
  • Картошка - 2 штуки.
  • Помидоры - 2 штуки.
  • Морковь - 1 штука.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Лук - 1 штука.
  • Масло сливочное - 2 ст.ложки.
  • Лавровый лист от Knorr Turkey - 2 листа.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый из Вьетнама Knorr - 1 щепотка.
  • Вода - 1,5 литра.

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Мясо помыть, положить в 1 л холодной воды, довести до кипения и варить около 2 часов.

Шаг 2

Очистить капусту, порезать и положить в мясной бульон. Добавьте кубик куриного бульона Knorr и добавьте 2 стакана воды.

Шаг 3

Картофель, морковь и петрушку очистить. Нарезать кубиками и добавить в бульон.

Шаг 4

Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить в суп. Следите за тем, чтобы масло не пригорело, иначе еда будет невкусной. Добавить лавровый лист и варить около 20 минут.

Шаг 5

Ошпарьте помидоры, очистите их, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю незадолго до окончания приготовления. Приправить перцем и солью по вкусу. Вынуть мясо из бульона, остудить, нарезать кубиками и снова положить в суп.

Приятного аппетита!