СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ С БУЛЬЕНОМ В НУТРИ.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Чебуреки с кусочками замороженного бульона

Перед началом приготовления сочных чебуреков вам нужно замесить тесто, а после этого заняться начинкой. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

мука пшеничная – 400 г;

вода кипяченая – 1 стакан;

масло растительное – 1 ст. л.;

соль – 1 ч. л.

Для начинки:

фарш говядины или свинины – 500 г;

лук репчатый – 2 шт.;

соль и черный перец – по вкусу;

вода – 150 мл;

кусочки замороженного бульона.

Этапы приготовления чебуреков с кусочками замороженного бульона.

В подготовленную тару просеять муку и добавить соль, кипяченную воду и растительное масло. Все ингредиенты хорошо перемешать, а после продолжить процесс вымешивания теста на столе на протяжении 5-10 минут. После этого обернуть пищевой пленкой и оставить на 50 минут при комнатной температуре.

Затем следует приступить к начинке. Мясо нужно пропустить через мясорубку, а после и лук. К готовой смеси добавить соль, черный перец, кусочки замороженного бульона, а также влить воду.

Из теста раскатать лепешки нужного размера, и на одну часть выложить слой начинки. После накрыть другой половиной и по краям придавить вилкой. Жарить чебуреки в разогретом масле до золотистой корочки при температуре 160 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАЖАТЬ НА ПАЛЕЦ ВВЕРХ.