Holz House
3539 subscribers

Обзор дома по проекту «Веллингтон»: уютная простота для комфорта и отдыха

Реклама в Дзене
5,6k full reads
14k story viewsUnique page visitors
5,6k read the story to the endThat's 39% of the total page views
1 minute — average reading time

Каким может быть одноэтажный дом из клееного бруса? Похоже, ни для кого уже не секрет, что компактные размеры дома – вовсе не помеха созданию удобной и функциональной планировки и стильного облика. Дом по проекту «Веллингтон» демонстрирует лучшие качества одноэтажных загородных коттеджей. А также показывает нам одно из главных преимуществ таких домов – особую атмосферу уюта и гармонии с загородной жизнью. Рассмотрим подробнее, что представляет собой проект «Веллингтон», и кому стоит обратить на него внимание.

Рассмотреть фотографии, план дома по проекту "Веллингтон", а также запросить подробный расчет можно по ссылке.

Особенности дома по проекту «Веллингтон»

«Веллингтон» создан для комфортного и уединенного отдыха вдали от городской суеты. Какие особенности проекта способствуют созданию такой атмосферы?

1. Простота и лаконичность архитектурных форм и отделки здания создают настроение умиротворения. Здесь нет сложных элементов конструкций или нагромождения декора: выбор стилистического решения подчинен отказу от лишних деталей в пользу удобства и комфорта.

2. Невысокий фундамент, вытянутая по горизонтали конструкция здания отсылают к принципам органической архитектуры, популярной в современном загородном домостроении. В основе ее лежит стремление сократить дистанцию между архитектурным строением и природой, гармонично вписать здание в окружающий ландшафт.

3. Большие окна также позволяют стереть границы между внутренним пространством дома и внешней средой.

4. Отдельного внимания заслуживает терраса, занимающая немалую площадь участка. Ее отличительной особенностью является открытая и при этом частично притененная форма конструкции. Одна из сторон террасы защищена от ветра и солнца решетчатыми перегородками. Остальные стороны остаются открытыми, но при желании могут быть занавешены шторами. Это идеальная зона отдыха, где можно проводить время на свежем воздухе, собираться с компанией друзей и близких, или остаться наедине, наслаждаясь комфортом и созерцанием зелени вокруг. Для любителей принимать солнечные ванны есть полностью открытая терраса со спуском на лужайку перед домом.

Общая площадь дома «Веллингтон» – 206 м2. Снаружи дом кажется довольно компактным, но в пространстве одного этажа свободно разместился весь набор необходимых помещений для проживания целой семьи. Просторная гостиная объединена с кухней-столовой и открывает выход на террасу, куда в летнее время удобно будет перенести обеденную зону. В доме расположены три уединенные спальни, два санузла, есть место для обустройства хозяйственных помещений. Парадный вход в дом предваряет небольшое крыльцо, а со стороны заднего двора обустроены уютные террасы. Такая планировка загородного дома предусматривает комфортное пребывание для каждого гостя и домочадца. При этом пространство распределено таким образом, чтобы можно было повсюду ощущать близость природы и наслаждаться прелестями загородной жизни.

Рассмотреть фотографии, план дома по проекту "Веллингтон", а также запросить подробный расчет можно по ссылке.

Кому подойдет дом по проекту «Веллингтон»

  • небольшим семьям и любителям гостей;
  • тем, кто ценит отдых на свежем воздухе и релаксацию;
  • тем, кто не хочет передвигаться между этажами (в том числе семьям с маленькими детьми и пожилыми людьми);
  • любителям простоты и минимализма в архитектуре и дизайне пространства.

«Веллингтон» – не просто загородный коттедж для круглогодичного проживания, это место, где домочадцы могут по-настоящему расслабиться и почувствовать умиротворение после трудовых будней и повседневной суеты, насладиться хорошей погодой и полноценным отдыхом.

Если вас заинтересовал дом по проекту «Веллингтон», обратитесь в ближайший офис Holz House. Более подробно ознакомиться с этим и другими проектами вы можете на сайте компании.