Just perfect!
495 subscribers

Art of life: какие услуги доступны жильцам домов класса de luxe

Владельцы квартир в новых клубных домах класса de luxe от девелопера швейцарской инвестиционной группы Valartis Group получат в подарок карту консьерж-сервиса Prime. С консьерж-услугами VIP-уровня резидентам Turandot Residences и Artisan доступны личный переводчик, заказ транспорта класса люкс, бронирование отелей и авиаперелетов по всему миру.

Клубный дом Artisan
Клубный дом Artisan

Клубный дом Artisan
Клубный дом Artisan

«Покупатели квартир в клубных домах Turandot Residences и Artisan — успешные, деловые люди, ценящие свое время. Для их удобства мы заключили соглашение с сервисом Prime — одной из ведущих компаний, предоставляющих услуги личных помощников в России. Владельцы квартир в клубном доме получают возможность круглосуточно связываться с личным консьержем для решения любых задач», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan.

Клубный дом Artisan, лобби
Клубный дом Artisan, лобби

Turandot Residences и Artisan — клубный кластер в районе Арбат, одном из самых престижных и востребованных районов центра Москвы. Оба дома реализованы швейцарским инвестором по самым строгим европейским стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Концепция проектов опирается на взыскательные вкусы состоятельных западных покупателей.

Клубный дом Artisan
Клубный дом Artisan

Карта консьерж-сервиса Prime предоставляет клиентам услуги по решению задач любой сложности — от бронирования столов в ресторане до организации путешествий и мероприятий. Сервис сотрудничает с банками, авиакомпаниями, гостиничными сетями, производителями товаров премиум-класса.

Клубный дом Turandot Residences
Клубный дом Turandot Residences

Prime соблюдает политику конфиденциальности использования личных данных пользователей программы в соответствии с законодательством России. Для пользователей консьерж-сервиса доступно мобильное приложение Prime Art of Life.