В клубном доме Turandot Residences здоровый микроклимат — от лобби до паркинга

18 November 2020

В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24 от девелопера проекта швейцарской инвестиционной группы Valartis Group установлены современные системы ионизации и увлажнения воздуха, что обеспечивает уникальный микроклимат в квартирах и местах общего пользования.

Стремление к экологичности пришло в мир интерьеров. Обязательная составляющая экологичных интерьеров — здоровый микроклимат в жилом комплексе и квартире. За это в клубном доме Turandot Residences отвечают инженерные системы.

Дом реализован по самым строгим западным стандартам. В Turandot Residences установлена проточная вентиляция с механическим побуждением System Air (Швеция), система кондиционирования VRV III фирмы Daikin (Япония), система пароувлажнения Nordmann (Швейцария), обеспечивающая влажность от 40-60%. Ионизацией и увлажнением воздуха обеспечены квартиры и места общего пользования — лобби, холлы, лаунж-зоны, коридоры, паркинг. Таким образом девелопер заботится о комфорте и здоровье жителей и гостей дома.

Лобби клубного дома Tourandote Residences
Лобби клубного дома Tourandote Residences

«В клубном доме Turandot Residences всего 43 квартиры, при этом двухуровневая подземная парковка рассчитана на 86 мест – это огромное преимущество. Паркинг – значимая часть экосисистемы дома, большинство наших жителей попадают в дом через него. Ионизация и очистка воздуха начиная с паркинга — важная задача, о которой часто забывают. В Turandot Residences очистка воздуха начинается с -2 уровня. Кроме этого на каждом этаже дома стоят системы увлажнения воздуха», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan.

Интерьеры клубного дома Tourandote Residences
Интерьеры клубного дома Tourandote Residences

Turandot Residences — часть клубного кластере (вместе с клубным домом Artisan) в самом элитном и престижном районе Москвы, проект которого базировался на запросах взыскательного богатого западного покупателя. Дом реализован швейцарским инвестором по самым строгим западным стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Инвестор проекта внес огромный вклад в культурную жизнь столицы и обеспечил своим жильцам возможность находиться в самом ее центре.