дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Синий ХАЛК - A-BOMB ? Кто он?

9 November 2019

Всем привет.

Сегодня я расскажу о таком необычном персонаже как A-BOMB , или в простонародье "Синий Халк".

Предыстория.

Рик Джонс был трудным подростком и однажды сбежал из приюта для таких трудных подростков. Он проезжал через испытательную военную зону, где проводился эксперимент с гамма-бомбой. Доктор Брюс Баннер, создатель гамма-бомбы, заметил что в зоне проведения испытаний находится посторонний и попытался спасти Рика, но сам спастись не успел. В результате, Баннер превратился в монстра, ставшего известным как Халк.

С тех пор Рик Джонс чувствовал ответственность из-за случившегося,и потому всегда и всячески старался ему помогать.

Паренёк даже смог организовать свою небольшую команду юную бригаду из подростков с суперсилами, которые помогали и в случае чего защищала Халка. Благодаря его благородным действиям его заметила команда мстителей и зачислила его к себе в штаб.

Во время Мировой Войны Халка Джонс встал на сторону зелёного гиганта, но его пронзил копьём Миек, один из соратников Халка. Рик выжил, и группа злодеев во главе с Модоком и Лидером превратила его в А-Бомбу.

После удачного эксперимента над Риком , тот мог превращаться в двухметровое голубокожее существо больше походящее на Мерзость, но с силами идентичными Халку. При этом Рик по желанию мог превратиться как в А-BOMB, так и вернуться в человеческую форму(Мерзость такого не мог).

Также Рик обладал способностями к повышенной регенерации, не нуждался в пище, воздухе и воде, обладал прочным мышечным каркасом ,и САМОЕ ГЛАВНОЕ имел очень прочную пуленепробиваемую броню с шипами и когтями( Иными словами Ходячий броненосец).

Его броня выдерживала многочисленные удары Халка, выстрелы из минигана. Также его тело может выдержать падения с большой высоты и перепады температур. Плюс ко всему A-BOMB имел способности к мимикрии, как у хамелеона.

А на этом у меня всё , я надеюсь , что мне удалось в кратце рассказать , кто такой A-BOMB. Если вам понравилось, буду благодарен за лайк и подписку. Спасибо за внимание.