Топ 15 самых крепких силачей в Marvel

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

15 МЕСТО - Женщина Халк

Дженифер Уолтерс, будучи застреленной гангстерами, была спасена двоюродным братом Брюсом Баннером (Халк) , путем переливания облученной крови. С этого момента она стала Женщиной - Халк. Её главная особенность - огромная сверхчеловеческая сила . Хоть она и существенно уступает своему кузену, она способна поднять груз массой более 100 тонн.

14 место - Арес

Арес - Бог Войны, сын Зевса. После нескольких лет борьбы с Мстителями, Тором и его собственным братом Гераклом, Арес вступил в ряды Мстителей. Как бог, Арес обладает огромной силой и выносливостью. Его физические возможности превосходят возможности большинства олимпийских богов. У него практически неиссякаемая выносливость.

13 МЕСТО - Силач

Силач - мутант обладающий нечеловеческой силой, способен поднять вес более 100 тонн. Он может поглощать кинетическую энергию и на короткое время становиться сильнее.

12 место - Колосс

Петр Распутин - русский мутант, который обладает способностью превращать свое тело в органическую сталь, придавая себе огромную силу и долговечность. Его способности позволяют ему поднимать вес свыше 200 тонн, драться на пике возможностей несколько дней.

11 место - Существо

Бен Гримм, более известный как Существо ,самый сильный член Фантастической Четверки и вечный соперник Халка. Бен был опытным летчиком, пока воздействие интенсивного космического излучения не превратило его в монстра с каменной кожей и огромной сверхчеловеческой силой, которая позволяет ему поднимать вес до 200 тонн и это далеко не предел. Сила Бена такова, что он однажды остановил многоэтажное здание, которое весило примерно 30 000 тонн , а затем отбросил его на место.

10 место - Гиперион

Гиперион - один из самых могущественных супергероев вселенной Marvel. Он обладает чрезвычайно высоким уровнем сверхчеловеческой силы и способен поднимать вес не более 100 тонн, если не намного больше. Он настолько силён, что способен замедлить одиночную планету, а также на короткое время остановить столкновение двух альтернативных вселенных.

9 место - Мерзость

Мерзость - он же Эмиль Блонски, был подвержен гамма-облучению и стал чудовищным существом, с огромной силой, превосходящей 200 тонн. По словам самого Эмиля, он превосходит Халка по всем параметрам, так же имеет повышенную скорость и регенерацию.

8 место - Танос

Танос - безумный злодей с планеты Титан, чей ум и стремление к власти сравним лишь с немногими. Также он владел Космическим Кубом, Перчаткой Бесконечности и даже Сердцем Вселенной.Помимо этого Танос - одно из самых сильных существ во вселенной, способное поднять вес намного больше 100 тонн без каких-либо усилий, и уничтожать целые планеты силой своих ударов.

7 место - Корг

Корг - Кронанин, воин с планеты Риа. Обладает невероятно прочной кожей, которая выдерживает любые удары и перепады температуры, и сверхчеловеческой силой. Корг может легко поднять вес массой более 500 тонн.

6 место - Красный Халк(Ралк)

Ралк - генерал Таддеус Росс, главный антагонист Халка, будучи стал его союзником.Неоднократно побеждал Зелёного монстра, Существо , Колосса, Джаггернаута и других. В форме Красного Халка Росс демонстрирует невероятное количество силы. Как и в случае с Халком, Красный Халк может с невероятной легкостью поднимать вес больше 1000 тонн. В то время как Зеленый Халк может наращивать свои силы до еще более высоких уровней, Красный Халк этого сделать не может. Тем не менее, он способен истощать энергию у врага через физический контакт и использовать её, чтобы увеличить свою ,и без того, огромную силу.

5 место - Тор

Тор - Бог Гром, сын всемогущего Одина и Старшей Богини Земли Геи. Вооружен своим зачарованным молотом Уру Мьёллнир , который помогает ему орудовать своими божественными силами. Тор также является одним из основателей Мстителей и одним из самых сильных скандинавских богов . Его сила неисчислима ,тем не менее ее можно измерить навскидку, Тор может без усилий набрать более 1 000 000 тонн и спокойно соперничать с Геркулесом.

4 место - Геркулес

Геркулес - олимпийский бог силы, и поэтому его главная способность - невероятно огромная сверхчеловеческая сила . Лев Олимпа - самый сильный олимпийский бог, а также одно из самых сильных существ во вселенной Marvel (Земля-616). Сила Геркулеса позволяет ему поднимать больше 100 млрд тонн с абсолютной легкостью. Геракл мог спокойно поднять остров Манхэттен, весом более 100 млрд тонн, держать весь небесный свод на плечах, одержать верх над Тором, одним ударом вырубить Мерзость, одолеть Чудо-Человека и на равных биться с Халком.

3 место - Халк

Думаю данный герой не нуждается в представлении... поэтому скажу вкратце о нем. Халк - это живое воплощение силы и ярости. Халк является одним из самых физически сильных и могущественных существ во вселенной Marvel. Его безграничная сила обычно зависит от его эмоций, особенно от его ярости. Он демонстрировал такие подвиги, на которые были способны лишь немногие. Например, Халк без особого труда мог вырвать гору массой в 150 млрд тонн , одним ударом отправить Тора(да и не только Тора) в нокаут, остановить и победить Джаггернаута, и уничтожать целые планеты голыми руками, уничтожил астероид одним ударом, который был вдвое больше Земли , во время "Мировой Войны" выпустил мощную ударную волну гамма-энергии из своего тела, тем самым уничтожив все восточное побережье .

2 место - Джаггернаут

Каин Марко, также известный как Джаггернаут, является сводным братом основателя X-Men Чарльза Ксавьера и аватаром тёмного демона Ситторака. Джаггернаут может легко одолеть таких силачей как Тор, Халк, Существо и других. Его невообразимая сила не имеет конца и может легко соперничать и, возможно, даже превосходить силу Халка. Известен случай,когда Марко смог использовать предполагаемую силу в тысячи миллиардов тонн для разрушения тектонических плит Северной Америки, копаясь в скале голыми кулаками на протяжении сотен километров. Он сокрушал и вытеснял всю массу твердых слоев горных пород, которые под действием силы тяжести пытались его сокрушить.

1 место - Часовой

Часовой - Роберт Рейнольдс обрел силы, благодаря сыворотке супер-солдата, которую он выпил тайно в школе. После принятия экспериментальной сыворотки Роберт Рейнольдс стал Часовым, одним из первых и самых могущественных супергероев. Он был в ловушке в постоянной битве с его темной стороной, известной как Мрак. Часовой лично оценил высокий уровень своей общей мощи, часто заявляя, что он обладает «силой миллиона взрывающихся солнц». Его сила позволила ему с легкостью одолеть таких существ, как Арес, Олимпийский Бог Войны; уничтожить Асгард, пролетев сквозь фундамент; легко победить Терракса(бывшего Вестника Галактуса) и сломать его топор. Одним из подвигов Часового , считается спасение Земли от разъяренного халка ; он вступил в схватку и сражался с Халком , чей уровень силы был на пике его возможностей.