дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лучшие и худшие варианты smoky eyes у звёзд

9 November 2019
Главное, не прогадать с оттенком теней
Главное, не прогадать с оттенком теней

Техника смоки айс – классика beauty-индустрии, ее частенько выбирают знаменитые девушки. С помощью smoky eyes можно создать как вечерний, так и дневной образ. Причем для этого требуется минимум времени и усилий. Но даже звездам не всегда удается создать идеальный макияж смоки айс.

Промахи звёзд

Сара Джессика Паркер

Хотелось как лучше, а получилось...
Хотелось как лучше, а получилось...

Последние несколько лет популярная актриса при выполнении мейк-апа останавливает свой выбор на насыщенно-чёрном smoky eyes. Подобным образом Паркер хочет визуально увеличить глаза. Но, в ее случае техника сработала ровно наоборот. Создается ощущение, что глаза у актрисы в несколько раз меньше чем обычно. Кажется, о подобной активной подводке Саре все же следует позабыть. Лучше сделать акцент не на верхнем, а на нижнем веке.

Кери Рассел

Неправильный макияж испортил эффектный образ
Неправильный макияж испортил эффектный образ

Актриса частенько останавливает выбор на смоки айс. Но в этот раз в налаженной системе мейк-апа произошел сбой. Девушка подобрала ошибочный оттенок, в итоге получила болезненный и измотанный вид. Остается надеяться, что Кери больше не станет проводить экспериментов с макияжем и будет выбирать более мягкие оттенки. Также знаменитости стоит задуматься о смене тёмного карандаша на бордовый. В противном случае ее глаза выглядят в несколько раз меньше чем обычно.

Сара Мишель Геллар

Вампиров победила, осталось расправиться с визажистом:))
Вампиров победила, осталось расправиться с визажистом:))

На одно из светских мероприятий актриса пришла с таким провальным мейк-апом. Увы и ах, но у Сары получилась настоящая «панда». В макияже сплошные ошибки. Неверно подобран грязновато-зеленый цвет, «перекрывающий» оттенок глаз актрисы. Неровная растушевка придает взгляду грусть, поскольку сильно опущены внешние уголки. Интересно, как у визажиста хватило смелости (или наглости) выпустить в таком виде популярную актрису?

Кара Делевинь

Создается ощущение, что Кара начала снимать макияж, но не закончила процедуру))
Создается ощущение, что Кара начала снимать макияж, но не закончила процедуру))

Девушка для выхода в свет частенько выбирает smoky eyes в кофейных оттенках. Но порой у модели появляется желание поэкспериментировать с макияжем. В результате получается что-то невнятное, как на этом фото. Четкие границы из теней серо-угольного оттенка создают ощущение, что глаза у Кары глубоко посажены, а весь макияж вовсе выглядит «грязным». Пигмент серебристого цвета, нанесенный на внутренний уголок глаз, создает визуальное впечатление, что у Делевинь очень широкая переносица.

Удачные варианты смоки айс

Виктория Бекхэм

Королева смоки айс
Королева смоки айс

Один из популярнейших запросов в интернете – макияж smoky eyes, как у экс-«перчинки». Эта техника мейк-апа уже стала фирменным стилем бизнес-леди. Звезда практически для любого выхода в свет выбирает именно смоки айс. Виктория уже создала ряд обучающих видеороликов, где рассказывает о нюансах создания своего макияжа. Также Бекхэм презентовала собственную линейку косметики под названием Viсtоriа Весkhаm Веаutу. У нее точно найдется чему поучиться, ведь Виктория всегда подбирает удачную цветовую гамму теней и грамотную форму make-up.

Кира Найтли

Удачный макияж - залог идеального образа
Удачный макияж - залог идеального образа

Еще одна уроженка Великобритании, которая является большой поклонницей смоки айс. Она выбирает данную технику в 99 случаев из 100. У Киры однозначно нет проблем со smoky eyes. Актрисе удается создавать идеальный образ: невероятно красивый серо-синий цвет, придающий глазам яркость. Равномерная растушевка акцентирует внимание на красивых глазах Киры.

Дженнифер Лопес

Как всегда прекрасна...
Как всегда прекрасна...

Один из самых любимых вариантов макияжа популярной артистки – шоколадный смоки. Также Джей Ло любит smoky eyes в бронзовых тонах. Визажист знаменитости идеально владеет данной техникой, благодаря чему глаза Дженнифер увеличиваются в два раза, а то и больше. Основной секрет идеального макияжа – не жалеть теней для нижнего века. Широкая нижняя линия визуально увеличивает глаза.

Джоан Смоллс

Шикарная девушка с шикарным макияжем
Шикарная девушка с шикарным макияжем

Только посмотрите, как красиво и стильно выглядит модель со смоки айс. Темно-синий оттенок подчеркнул карие глаза красотки и сделал их цвет еще более насыщенными, чем обычно. Грамотная вытянутая форма придала взору сексуальности и магнетизма. Единственное, к чему можно придраться – для создания идеального образа не хватает румян.

Вам понравилась моя статья? Тогда ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!