Без кота жизнь не та!

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Самсон
Самсон

Всем здравствуйте))) Хочу вам рассказать про своего кота - это что то! У меня нет слов, но всё-таки...

Я очень люблю животных, с самого детства у меня кого только не было. Хомячки, рыбки, кошки, собаки, но такого чудесного котейки точно нет. Причём, чудесного во всех смыслах этого слова. Как сказала моя мама: "Люди детей рожают, а они кота завели!"

Когда мы переехали, думала, нужно обязательно "животинку" завести! Искала по объявлениям, интересовалась у друзей, мужу ни слова! После нового года моя знакомая сообщила о том, что они переезжают в другой город, а им недавно подарили котёнка шотландской породы, скоттиш-страйт . Куда его девать?

Привезли Самсона домой, имя придумала сразу, как только увидела его. Отправили мужу сообщение, чтобы сильно не ругал нас и фото на телефон. Всё прошло хорошо, они подружились и кот знает, что муж - глава семьи, а Самсон его помощник и воспитывает домашних, когда супруг отсутствует и не только.

Породистые коты очень характерные, ударение на второй слог)) Приучить его к туалету было сложно. Ему уже два года, но мы до сих пор закрываем дверь в комнату, которую он облюбовал. Самсон участник любого процесса, ходит за мной как хвостик, мама я у него. Готовим вместе, посуду моет, следит, чтобы все улеглись во время спать, сын сделал уроки. Если что-то не так начинает возмущаться, разговаривать!

Серьёзный парень)))
Серьёзный парень)))

Все пишут, что скоттиш-страйты спокойные, покладистые и милые котики. С последним согласны на сто процентов, он порой такие позы принимает и мимика у него очень живая. Ещё рисунок на мордашке корону напоминает))) В инсте народ всегда спрашивает, где Самсон?, когда долго публикаций нет. Любимчик публики))) Он очень, очень, ОЧЕНЬ активный и "живой" кот! Кстати, Самсон обожает сладкое, десерты- вкусняшки, но очень избирательно. Любит грызть сухари, соломку и рыбку, но только горбушу. Продавец на рынке как то пошутила: "Я хочу быть вашей кошечкой!" Конечно Самсон ест свою, кошачью еду - сухой корм. Остальное даю ему как лакомство.

Самсон полноправный член нашей семьи. Мы его очень любим, особенно наш отец-генерал. Когда все уже спят и Самсон начинает баловаться и настойчиво общаться, только папа может уложить его спать! Ну что ж, и нам пора. Всем любви и мира в доме, будьте счастливы и дарите любовь вашим питомцам!