дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сваха Роза Сябитова; мужчины выросшые без отца не состоятельные в семье

9 November 2019

Роза Сябитова затронула щекотливую тему касательно воспитания дочерей и тем самым вызвала не просто гнев интернет-пользователей, а их ярость. Как только после откровенного поста телеведущей ее не называли и как с ней только не спорили. Особенно задело подписчиков личного микро блога.

«Необходимо объяснить, что истинное чувство возникает только в браке, — писала телеведущая. — Например, давай спокойно оценим ситуацию. Ты не мыслишь своей жизни без Вани? Но он учится на тройки, значит, не приучен к труду. Отца нет, мальчик не знает, как мужчина должен вести себя в семье. Он тебя тащит в постель до брака. Это признак того, что ему от тебя нужен только секс. Если у кавалера есть к тебе чувства, он будет робеть, поцеловать боится. А коли парень пытается тебе юбку задрать, значит, уже имеет опыт интимных отношений. Это не любовь, а плотское желание, которое живет год-два. К двадцати годам ты останешься одна с ребёнком на руках без средств».

«Как вы можете писать такое, Роза?! У моего сына нет отца, потому что он умер! И что мне теперь делать?!» «На счёт троечников-парней, это совсем не правда, наоборот, как показывает опыт, все троечники намного большего в жизни добиваются» «Какой бред!» — строчили возмущенные пользователи Сети.

Кроме того, Сябитовой напомнили, что ее собственный сын тоже без отца. «По вашей же логике он тоже не знает, как мужчина должен вести себя в семье. Странно...» — укорили Розу, а также намекнули на то, что ее дочке Ксении хорошо бы сбросить лишний вес.