Эмилия Кларк рассказывает, какая звезда «Игры престолов» стоит за ошибкой кофейной чашки

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис
Эмилия Кларк в роли Дейенерис

Случайная сцена в финальной серии шоу вызвала настоящий ажиотаж

Эмилия Кларк из Game Of Thrones рассказала, кто из актеров сыграл за печально известную ошибку с чашкой кофе в финальном сезоне сериала.

Во время 4-го эпизода 8-го сезона фанаты заметили одноразовую кофейную чашку среди кувшинов алкоголя на праздничной сцене выпивки.

Ходило много слухов о том, кто несет ответственность за оплошность. Еще в июне Софи Тернер обвинила «ленивого» Кита Харингтона , ранее указавшего пальцем на Эмилию Кларк .

Теперь, выступая на «Вечернем шоу с Джимми Фаллоном» , Кларк рассказала, кто на самом деле стоял за ошибкой: актер лорда Вариса, Конлет Хилл.

«Недавно у нас была вечеринка перед« Эмми », - начала Кларк, -« и Конлет, который играет Вариса, чей сидящий рядом со мной в этой сцене, он отталкивает меня в сторону, и говорит: «Эмилия, я должен тебе кое-что сказать. Кофейная чашка была моей ».

Она продолжила: «Это была его! Это была кофейная чашка Конлета. Он так и сказал. Он сказал: "Я думаю, что это было, извини, дорогая, я не хотел ничего говорить, потому что мне показалось, что жара очень сильно на тебя подействовала".

“Я подумала: "что!? что!?’ Я думала, что это сделал он. Он так и сказал. Возможно, он был пьян, но он сказал это.”

Создатели Game of Thrones Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс назвали gaffe «смущающим»  после выхода в эфир, прежде чем признать, что «в конце концов, это было просто забавно».

Также сообщалось, что Starbucks получила 2,3 миллиарда долларов в виде бесплатной рекламы из-за ошибки с кофейной чашкой , но затем выяснилось, что чашка была на самом деле из местного кафе в месте съемок шоу в Северной Ирландии.

После выхода в эфир в оригинальном эпизоде, HBO с тех пор в цифровом виде удалил чашку из всех повторных игр Game of Thrones .