"КРОВАВЫЙ" РЕЖИМ СССР РАЗВЯЗАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ,А НЕСЧАСТНАЯ ЕВРОПА ТОЛЬКО ЖЕРТВЫ?(продолжение...)

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Продолжение, первая часть здесь...

...В итоге Сталин видя что Европа в "наглую" толкает Германию и СССР на открытый конфликт (проба сил уже была в Испании) и понимая что Советский Союз сейчас просто не готов к такому столкновению, то чтобы отсрочить нападение он был вынужден подписать с Германией "пакт о ненападении"... последние во всей Европе, все они -включая Англию уже имели на руках такие договоры, но именно СССР сейчас виновато, что подписало его уходя от войны и не захотела погибнуть под ударами вермахта. Короче проявило наглость-вся Европа толкала к войне, а СССР отказалось... Так же в рамках этого договора осуществлялось и экономическое сотрудничество с Германией. До этого СССР не вело ни какого сотрудничества в нацистами, хотя Европа спокойно торговала и помогала Гитлеру.

Эдуард восьмой(король Англии) с нацистами...
Эдуард восьмой(король Англии) с нацистами...

США так вообще помогали Гитлеру до последних дней войны. Как так ведь США воевало против Германии... да воевало, вот их позиция на этот счёт: "Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.".. ну и торговала-бизнесу всё равно с кем вести дела. Пока гибнут ребята из их страны, они спокойно помогали немцам поставками ибо это бизнес! Вот яркий пример... В ходе процесса в Нюрнберге экс-президент Имперского банка Ялмар Шахт заявил:"Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам." Кстати сейчас только в двух странах не осуждают нацизм это Украина и США, остальные пусть и "скрипя сердцем", но приняли резолюцию "о осуждении нацизма."

Молотов и Риббентроп...
Молотов и Риббентроп...
нацисты в Америке...
Молотов и Риббентроп...
Вот так ненавидели нацистов в США...
Молотов и Риббентроп...
Совместный Америко-нацисткий летний лагерь"Зигфрид"...
Молотов и Риббентроп...

Да мы поставляли ресурсы в Германию, но так торговала вся Европа с Гитлером! Но вот в замен мы получили немного времени для перевооружения (Сталин прекрасно понимал, что Гитлер нападёт на СССР) и так нужное нам в тот момент промышленное оборудование, своего нам ещё не хватало. Вся Европа снаряжала и работала на нужды Германии, но об этом постарались все"забыть". Сейчас ещё говорят и о"секретном протоколе к этому пакту", но то что представлено как"доказательства" это просто чушь,реальных документов по этому "протоколу" нет. Считается что в нём шла речь о разделе Польши, но это всё далеко не так. В планы Гитлера ни какой раздел не входил, а Советский Союз не пошёл бы на обострение отношений с Германией.

И вот первого сентября 1939 года Гитлер напал на Польшу. Поляки до последнего момента объявления войны верили, что Гитлер будет с ними чтобы совместными усилиями напасть на Советский Союз. И они были уверены в том что Англия и Франция верные "союзным" договорам поддержат их в случае нападения Германии. Но вот Гитлеру такой "вороватый"союзник был ни к чему, да он и понял что ни какой поддержки со стороны "союзников" полякам не будет. СССР предполагая нападение немцев на поляков предложил свою помощь для борьбы с немцами, но Польша отвергла эти предложения, тут даже Англия не смогла уговорить поляков пропустить Красную Армию. Поляки ещё надеялись использовать Гитлера в своих интересах. Война была объявлена, вермахт перешёл границы Польши. Франция и Британия верные договору тоже объявили о вступлении в войну против Германии на стороне Польши, но... Но вот в истории эта война известна как"странная война", Англия,Франция и Германия не начинали против друг друга каких либо боевых действий, да война была объявлена но практически она была только на бумаге. Французы вообще отобрали у солдат стоящих на границе с Германией боевые патроны-от греха подальше... Проще говоря "союзники" Польши её слили в унитаз-но для Европы как мы видим это норма!

Вермахт на территории Польши...
Вермахт на территории Польши...
"странная война".Французы воюют и оказывают "помощь" Польше...
Вермахт на территории Польши...

Гитлер начал захват Польши, её армия была разбита практически сразу. Поляки не смогли оказать серьёзного сопротивления. Обороняли Брест от немцев храбро? Да они отразили несколько штурмов, но после второго дня просто покинули крепость и сделали "ноги". 17 сентября 1939 года Советскому Союзу не оставалось ничего другого как ввести свои войска на территорию Польши. Агрессор? Да, нет не думаю, фактически армия Польши была разбита немцами, польское правительство находилось в бегах на пути в Англию и бросило свою страну и армию на произвол судьбы-государства уже не было.Войска Советского Союза не встречали ни какого сопротивления со стороны польской армии и жителей, быстро продвигались навстречу немецкому вермахту. СССР отодвигал свои границы и если бы этого не было сделано, то ещё и неизвестно как бы закончилась Великая Отечественная Война. Гитлер тоже это понимал и поэтому "секретный протокол" это явный миф. СССР занял территории согласно "линии Керзона", ещё во время Гражданской войны эта территория должна была остаться за СССР, но не смотря на указы и одёргивания со стороны Антанты, поляки заняли эти территории. Так что Советский Союз вернул себе то что Польша в то время когда СССР была слабо забрала себе. Поэтому и поход Красной Армии в Польшу назван "освободительным". Как жилось на нашей территории и как на оккупированной немцами вы наверное знаете? Гетто мы не создавали. По пути следования к новым границам, наши войска имели несколько боестолкновений с вермахтом. Под нажимом советских руководителей Гитлер вынужден освободить некоторые города которые захватили его войска, Сталину предлагали уступить немцам, но он занял твёрдую позицию по этому вопросу и Гитлеру пришлось согласиться. Так что ещё одно доказательство об мифе про "протокол". Сейчас скажут что были совместные парады Красной Армии и вермахта, но это полная чушь(об этом другая статья). Да это версия была нужна самой Германии, Гитлер хотел показать своему народу, что война на два фронта не опасна.

Освободительный поход Красной Армии...
Освободительный поход Красной Армии...
Освободительный поход Красной Армии...
Освободительный поход Красной Армии...
Освободительный поход Красной Армии...
Освободительный поход Красной Армии...
Освободительный поход Красной Армии...
Освободительный поход Красной Армии...
Линия Керзона...
Освободительный поход Красной Армии...

Так что теперь по моему видно, что Советский Союз всячески старался пресечь попытки Гитлера развязать войну. Но вот господам из Англии и США было это не нужно и они всё сделали для того чтобы война всё таки началась. А вот отвечать за свои действия эти господа не привыкли поэтому и постарались"забыть" что это именно они виноваты в этой войне-самой жестокой войне в истории человечества. Европа в содружестве с США оказывала помощь без которой режим Гитлера не смог бы существовать (и финансовую тоже) и шли на уступки Гитлеру, заключали договора "о ненападении" с Германией тем самым подготавливая её к войне против СССР. Без смущения переписывали границы государств. Своими действиями дали"зелёный свет" наступлению войны между Германией и СССР, чтобы потом добить победителя в ней и остаться "в шоколаде". Но в этих потугах они не заметили и наступили на свои грабли, и сами получили удар по лбу. Та собака которую они науськивали на нас сорвалась и напала на тех кто её кормил. Гитлер нанёс удар по ним! Советский Союз всячески отстаивал свои интересы и пытался уйти от этой войны, что-то не сильно похоже для агрессора! Вот поэтому прикрывая свои"грешки" и причастность к развязыванию войны и стараются нас выставить теми кто её начал...

Окончание находится здесь...

Фото и картинки взяты из источников,находящихся в свободном доступе Яндекс...

СПАСИБО,ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА.приношу свои извинения за невольные грамматические ошибки,автор не является профессиональным писателем,он всего лишь...обыватель из глубинки-это мой личный взгляд на события...если понравилось то поставьте лайк...подписка...