дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Жена Тарасова, Анастасия Костенко рассказала о домашнем насилии!

9 November 2019

В одном из популярных блогов на ютубе, на канале Саши Текилы, где периодически появляется Дмитрий Тарасов, так как они друзья. Дмитрий рассказывая о своей жизни, семье и жене Анастасии Костенко сказал, что он может ударить жену во время ссоры, если она начинает перегибать палку.

Тарасов и Костенко
Тарасов и Костенко

По его словам последнее время, пока Анастасия носит в животе ребенка они живут нормально и почти не ссорятся. Но подметил, что пока она не беременна, "можно дать ей леща".

Тарасов и Костенко
Тарасов и Костенко

После данного высказывания, Анастасию и Дмитрия засыпали гневными комментариями и сообщениями в которых хотели узнать как и почему они допускают насилие в своей семье.

После неудачной шутки во влоге, Анастасии пришлось защищать своего мужа перед разъяренными поклонниками их пары. Анастасия ответила фанатам, что в их семье недопустимо рукоприкладство и Дима всего лишь неудачно пошутил, а люди не так его поняли.

Анастасия Костненко, Дмитрий Тарасов
Анастасия Костненко, Дмитрий Тарасов

Анастасия рассказал, что они с Димой обсуждали вопрос домашнего насилия еще до их свадьбы. Она добавила, что домашнее насилие может стать веским поводом для разрыва отношений и не стоит прощать такое, иначе это будет заходить все дальше и дальше.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Но даже после ответа от самой Анастасии, фанаты начали думать что она просто не хочет позорить свою семью и таким образом выгораживает своего мужа.

Поддержите автора подпиской на канал и лайком!

Читайте также: Дима Билан снова опозорился на сцене!