дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Рудковская пожаловалась на проблемы, которые доставляет ей работа!

9 November 2019
Яна Рудковская, русский шоу-бизнес.
Яна Рудковская, русский шоу-бизнес.

В одном из интернет изданий Яна Рудковская дала интервью, где рассказала о подробностях выхода её нового реалити-шоу на телевидении. Она рассказала, что очень сильно переутомляется и устаёт из-за ежедневной работы без выходных. Это шоу над которым Яна вынуждена очень много работать, но и без того, оно приводит ей немало проблем.

Яна Рудковская. русский шоу-бизнес.
Яна Рудковская. русский шоу-бизнес.

Продюсер пожаловалась на то, что у нее совершенно не хватает времени на то, чтобы поспать-на это уходит не более трёх-пяти часов. Ей очень сложно работать в таком темпе и даже бывает такие моменты, что попросту опускаются руки что-либо делать.

Сперва она как-то старалась отдохнуть, приходя домой и выпив бокал вина, но сейчас ей от такой сильной усталости не помогает даже алкоголь.

Яна Рудковская, русский шоу-бизнес.
Яна Рудковская, русский шоу-бизнес.

Но есть ещё проблемы, которые возникли у Рудковской в ходе её работы. На момент того, как она презентовала выход своего нового шоу, Яна не на шутку поругалась со своим супругом, известным фигуристом Евгением Плющенко, потому что тот изначально не хотел участвовать в новом проекте жены, и именно поэтому разразился скандал между ними. Но это не привело ни к каким плохим последствиям. В конечном итоге пара смогла найти компромисс и они помирились.

Спасибо за прочтение! Поддержите автора лайком, комментарием и подпиской на канал!

Читайте также: Лолита рассказала о своём новом ухажёре!